资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

恢复重庆康刻尔制药生产的缬沙坦氢氯噻嗪胶囊交易资格

news.PharmNet.com.cn 2019-09-03 内蒙古自治区药品器械集中采购服务中心 字号:放大 正常
医药网9月3日讯 
 
  各相关单位:
 
  按照《关于加强药品医用耗材质量安全监管有关事项的通知》(内食药﹝2017﹞259号)相关规定,根据企业申请和相关检验部门出具的检验合格证明材料,现对2018年8月7日暂停交易的缬沙坦氢氯噻嗪胶囊(药品编码:109297)恢复挂网资格。恢复挂网资格后,该企业可在我区销售2019年8月9日之后生产的缬沙坦分散片,各医疗机构要加强临床检测,切实保障人民群众用药安全。对采购使用过程中发现的问题,要及时向自治区药采中心反馈。
 
  附件:恢复交易药品名单.xlsx
序号
通用名
药品编码
剂型
规格
转换系数
企业名称
1
缬沙坦氢氯噻嗪胶囊
109297
片剂
每粒含缬沙坦80mg,氢氯噻嗪12.5mg
10
江苏万高药业股份有限公司
 
  内蒙古自治区药品器械集中采购服务中心
 
  2019年9月2日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP