资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

西吉县人民医院电子支气管镜等设备变更公告

news.PharmNet.com.cn 2019-09-06 中国政府采购网  字号:放大 正常
医药网9月6日讯 
 
  一、原公告项目名称:西吉县人民医院电子支气管镜等设备采购项目
 
  二、采购文件编号:XJZCJH[2019]08-07
 
  三、原公告时间:2019年8月29日至9月4日
 
  四、变更内容:
 
  原开标时间:2019年9月19日上午09时00分
 
  现变更为:2019年9月20日上午09时00分
 
  请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。
 
  五、采购单位名称:西吉县人民医院
 
  联系人及电话:金西成 13895143496
 
  代理机构:宁夏佳润招标有限公司
 
  联系人及电话:李培丽15909549191
 
  宁夏佳润招标有限公司
 
  2019年9月6日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP