资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

江西延长药品生产企业网上填报信息时间

news.PharmNet.com.cn 2019-09-10 江西省医药采购服务中心 字号:放大 正常
医药网9月10日讯 
 
  各有关药品生产企业:
 
  鉴于我省“双信封”公开招标药品实行直接挂网采购需由企业通过平台填报企业和产品信息以及全国最低3省省级集中采购价格,工作量大,时间紧,根据部分药品生产企业的反映,经研究,决定延长生产企业网上填报时间。截止时间变更为:2019年9月20日。
 
  为使企业能更准确完成价格填报,现举例说明如下:
 
  1、某企业阿司匹林片规格0.5g,在我省挂网有10片、20片,10片填报完省级集中采购价后,20片只需在刚完成的价格申报目录中勾选相应品规。
 
  2、如何确定该省价格是否为三省最低价,若北京阿司匹林片规格0.5g有14片和28片的价格,先分别算出14片和28片的最小制剂价格,再平均,用该平均价和其他省份的最小制剂平均价比较。
 
  3、如何填报价格,若阿司匹林片规格0.5g北京最小制剂平均价最低,填报北京价格时需把14片和28片的价格均填上。
 
  4、除胰岛素外,带附加装置(如加药器、冲洗器、附带溶媒、预灌封或预充式注射器等)的药品不单独分组,需填报附加装置产品价格时可自行备注。
 
  江西省医药采购服务中心
 
  2019年9月10日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP