资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

荆州市中心医院监护仪等医疗设备招标公告

news.PharmNet.com.cn 2019-09-19 中国政府采购网  字号:放大 正常
  医药网9月19日讯 根据荆采计备[2019]XM00983号、XM00986号、XM00987号计划备案表的要求,中科器进出口武汉有限公司受荆州市中心医院的委托,对其医疗设备采购项目以分散采购组织形式进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。
 
  一、项目概况
 
   (一)项目编号:WHCSIMC2019-9905558ZF(JZ)
 
   (二)项目名称:荆州市中心医院医疗设备采购项目
 
   (三)采购预算:3392万元(含财政资金3392万元,其他资金0万元)
 
   (四)项目内容及需求:
 
  1.本次公开招标共分3个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件第(三)章内容。
 
  第1包:
 
   (1)项目包编号:1
 
   (2)项目包名称:监护仪、ICU监护仪、除颤监护仪、遥测监护仪、麻醉机、呼吸机、彩超、便携式彩超
 
   (3)类别:医疗设备
 
   (4)数量:1批
 
   (5)简要技术要求:详见招标文件
 
   (6)采购预算:2430万元
 
   (7)交货期:合同签订后内2个月内交货
 
   (8)质保期:货物验收合格后1年
 
   (9)其他:/
 
  第2包:
 
   (1)项目包编号:2
 
   (2)项目包名称:无创呼吸机、心肺复苏机等急救类设备
 
   (3)类别:医疗设备
 
   (4)数量:1批
 
   (5)简要技术要求:详见招标文件
 
   (6)采购预算:159万元
 
   (7)交货期:合同签订后内2个月内交货
 
   (8)质保期:货物验收合格后1年
 
   (9)其他:无创呼吸机已办理进口产品论证审批手续
 
  第3包:
 
   (1)项目包编号:3
 
   (2)项目包名称:手动病床、电动病床及儿童病床
 
   (3)类别:医疗设备
 
   (4)数量:1批
 
   (5)简要技术要求:详见招标文件
 
   (6)采购预算:803万元
 
   (7)交货期:合同签订后内2个月内交货
 
   (8)质保期:货物验收合格后1年
 
   (9)其他:/
 
  2.供应商参加投标的报价超过该包采购预算金额的,其该包投标无效。
 
  3.参加多包投标的相关规定:无。
 
  4.采购项目需要落实的政府采购政策: 本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持(含支持监狱企业发展、促进残疾人就业)等相关政府采购政策详见招标文件。
 
  二、供应商资格要求
 
   (一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定(提供相关证明材料):
 
  1、具有独立承担民事责任的能力。
 
  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
 
  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
 
  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
 
  5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
 
  6、法律、行政法规规定的其他条件。
 
   (二)项目特定要求:
 
  1、供应商必须是依法在中华人民共和国独立承担民事责任的法人、其他组织或自然人,如其所投产品需要相关行政许可的,则必须获得相关行政许可才能参与竞标。
 
  2、第二包投标产品(无创呼吸机)属于进口设备的,如供应商不是产品制造商,则须提供制造商或代理商针对本项目出具的有效授权书(授权链完整);
 
  3、所投产品属国家医疗器械管理的,一类医疗器械须提供医疗器械生产备案凭证,二类及以上医疗器械须具备食品药品监督管理局颁发的《医疗器械产品注册证》、《医疗器械产品注册登记表》,国家另有规定的从其规定。
 
  4、供应商在参加政府采购活动前三年内(不足三年按公司成立时起)未被列入“信用中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站政府采购严重违法失信行为记录名单,以发布公告之后查询结果为准。
 
  5、本项目不接受联合体投标。
 
   (三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。
 
  以上资格要求为本次招标供应商应具备的基本条件,参加各包投标的供应商必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。
 
  三、招标文件的获取:
 
   (一)获取时间:2019年9月19日起至2019年9月25日(北京时间每天上午9:00~11:00、下午14:00~16:00,法定节假日除外)。
 
   (二)获取地点:武汉市江汉区新华路151号纽宾凯国际酒店23楼2308室。
 
   (三)获取方式:符合资格的供应商应当在获取时间内,携带资格证明材料领取招标文件。
 
  1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。
 
  2.法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。
 
  3.其它资料原件及加盖公章的复印件:同时携带本公告中“第二条 供应商资格要求”中内容的所有材料原件、加盖公章的复印件和网上下载报名表。
 
  4.以上资料还应提供原件及加盖公章并装订成册的复印件,以及其他供应商认为需要提供的文件。
 
   (四)招标文件售价:每包300元人民币。
 
  四、投标文件送达地点及截止时间
 
   (一)送达地点:武汉市江汉区新华路151号纽宾凯国际酒店22楼2211室
 
   (二)截止时间:2019年10月9日下午14:00时(北京时间)
 
  五、开标地点及时间
 
   (一)地点:武汉市江汉区新华路151号纽宾凯国际酒店22楼2211室
 
   (二)时间:2019年10月9日下午14:00时(北京时间)
 
  届时敬请参加投标的代表出席开标仪式。
 
  六、联系事项
 
  采购人:
 
  名 称: 荆州市中心医院
 
  地 址: 荆州市荆州区荆中路60号
 
  联 系 人: 王军
 
  电 话: 0716-8433167
 
  政府采购代理机构:
 
  名 称:中科器进出口武汉有限公司
 
  地 址:武汉东湖新技术开发区高新大道666号国药大厦A20栋10楼
 
  联 系 人:祁兵兵、陈珊、刘国奇
 
  电 话:027-59526506,59303009
 
  传 真:027-84888155
 
  八、政府采购监督管理部门联系方式
 
  监管部门:荆州市财政局
 
  地 址:荆州市塔桥路35号
 
  电 话:0716-8261806
 
  九、信息发布媒体
 
   (一)湖北政府采购网
 
  中科器进出口武汉有限公司
 
  2019年9月18日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP