资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

好医生集团战略布局沈阳北方基地 医药产业再拓展

news.PharmNet.com.cn 2019-09-23 医药网 字号:放大 正常

  2019年9月11日,辽宁省沈阳市委副书记、市长姜有为与到访的好医生集团董事长、全国人大代表耿福能进行了深入的交谈。沈阳市委市政府相关领导以及好医生药业集团相关领导陪同座谈。

  这是一年内双方的第二次互访。会上,两位人大代表就当前医药市场的新形势、新政策以及沈阳市未来发展的远大前景等进行了充分的交谈。当耿福能谈到在沈阳的好医生北方总部基地,即清宫药业当前的发展情况与中长期规划时,姜有为市长表达了密切的关注。姜有为市长表示,沈阳清宫药业是好医生集团与沈阳市合作中的重要一环,沈阳市政府市政府各职能部门将积极配合企业,大力支持好医生集团北方总部基地项目的顺利展开。在谈到清宫药业的飞速发展以及二期、三期工程已经破土动工、顺利推进时,姜有为市长也不禁对企业的飞速发展竖起了大拇指。

  在本次座谈上,好医生集团董事长耿福能也表示,清宫药业作为好医生集团的重要组成板块,将与沈阳的清朝文化相结合,力争在大健康产业、健康养生产业以及文创产业取得突破,在辽宁及沈阳市等各级政府的领导下,共同为辽宁及沈阳的振兴助力。

  沈阳清宫药业位于“龙兴圣地”沈阳市先后获得“辽宁省特级先进企业”、“辽宁省明星企业”、“沈阳市先进单位”称号。清宫系列产品来自于清宫典方,遴选全国各地的名贵道地药材,品牌产品如清宫熊胆救心丸、蟾麝救心丸、冠心苏合丸、海马多鞭丸、安宫牛黄丸、四黄清心丸等疗效卓越,经久不衰。

  清宫药业总经理刘汉军表示,近两年来,清宫经典国药在全国市场销售火爆,尽管清宫药业一期工程一直在满负荷生产,但还是远远不能满足市场的需求,二期工程的建设迫在眉睫。从2018年开始,二期工程厂址的选址,厂部设计图的定稿以及相关施工队进场工作稳步推进,在辽宁省各级政府的支持以及好医生集团相关领导的共同努力和指导下,清宫药业二期工程于2019年8月顺利动工。

  作为辽宁省重点招商引资项目,好医生清宫药业一、二、三期工程共预计投资6.85亿,二期工程将同时修建四座车间和一个办公楼(含一个清宫经典国药博物馆),能满足至少未来十年15个亿的产能,二期工程的修建将为企业的再次腾飞奠定坚实的基础。

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP