资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

南陵县医院全自动血凝分析仪(二次)流标公示

news.PharmNet.com.cn 2019-09-24 中国政府采购网 字号:放大 正常
医药网9月24日讯 
 
  项目编号:WH11CG2019HW5282
 
  广州高新工程顾问有限公司受南陵县医院委托,2018年08月27日发布公告,对南陵县医院全自动血凝分析仪采购项目(二次招标)进行公开招标,该项目因故流标。
 
  流标原因:共4家投标单位进入评审阶段,其中
 
  1、芜湖双可商贸有限公司,投标文件未提供采购需求中第17项参数的有效证明材料,依据条款:投标文件不满足招标文件中加注星号(“*”)的任何一项主要技术参数无技术资料支持的。(技术支持资料以制造商公开发布的资料或检测机构出具的检测报告为准。若制造商公开发布的资料与检测机构出具的检测报告不一致,以检测机构出具的检测报告为准。)为无效投标,处理意见:废标。
 
  2、安徽求精名鎏科技有限公司,投标文件未提供采购需求中第17项参数的有效证明材料,依据条款:投标文件不满足招标文件中加注星号(“*”)的任何一项主要技术参数无技术资料支持的。(技术支持资料以制造商公开发布的资料或检测机构出具的检测报告为准。若制造商公开发布的资料与检测机构出具的检测报告不一致,以检测机构出具的检测报告为准。)为无效投标,处理意见:废标。
 
  经评审,有效投标单位不足三家,故本项目作流标处理。
 
  特此公告。
 
  采购人:南陵县医院
 
  采购代理机构:广州高新工程顾问有限公司
 
  2019年09月23日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP