资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

肇源县中医院采购高压灭菌器项目公开招标公告

news.PharmNet.com.cn 2019-10-08 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网10月8日讯 黑龙江云海工程项目管理有限公司受肇源县中医院的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,对肇源县中医院采购高压灭菌器项目进行公开招标,欢迎合格供应商前来参加。
 
  一、项目名称:肇源县中医院采购高压灭菌器项目
 
  二、项目编号:YHZB-20191008
 
  三、资金来源及招标控制价
 
  资金来源:自筹资金
 
  招标控制价:280,000元
 
  四、招标内容:详见招标文件
 
  五、工期及地点
 
  工期:自合同签订之日起30天内安装并调试完毕,采购人验收合格。
 
  地点:甲方指定地点
 
  六、供应商的资格要求:
 
  1.拟参加本项目的潜在供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格条件:1.1 具有独立承担民事责任的能力;1.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;1.3 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;1.4参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;1.5法律、行政法规规定的其他条件;1.6拟参加本项目的潜在供应商与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一项目投标;集团公司中母公司与子公司不得同时参加同一项目投标。
 
  2.本项目不接受联合体形式参加。
 
  3.拟参加本项目的潜在供应商须为中华人民共和国境内注册的企业、事业法人或其他组织,供应商营业执照须具有与本项目采购内容一致的经营范围。
 
  4.拟参加本项目的潜在供应商、法定代表人及授权委托人均未被司法机关列入失信被执行人名单,以中华人民共和国最高人民法院官方网站查询结果为准,被列入上述名单的供应商不得参加本项目。
 
  5.拟参加本项目的潜在供应商须在黑龙江省政府采购网注册登记并经政府采购管理办公室审核合格。
 
  6.本招标项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同。
 
  7.法人代表授权委托书(签字、加盖公章、被授权人身份证原件、法人身份证复印件、授权委托人身份证复印件)。
 
  8.资质要求:投标人须按照《医疗器械监督管理条例》(国务院令第650号)的规定,若投标人是所投产品的制造商,提供其医疗器械生产企业备案证明文件或医疗器械生产企业许可证复印件;若投标人不是所投产品(第一类医疗器械除外)的制造商,提供其二类医疗医疗器械经营备案证及医疗器械经营许可证。
 
  9.技术要求:主体结构:环形加强筋结构,内腔强度和稳定性更高;多点进汽,多段加热,温度梯度便于内腔蒸汽对流,温度分布更均匀;节省蒸汽消耗;灭菌器整体重量更轻。须提供竣工图为证。焊接工艺:全自动焊接机器人焊接保证焊缝质量;氩气保护,自动控制无过烧现象。能有效消除不锈钢晶体间腐蚀倾向,极大地延长使用寿命。材质:内壳304,夹层304。详见招标文件。
 
  七、发布媒介:
 
  黑龙江政府采购网、中国政府采购网
 
  八、获取招标文件方式、时间及地点:凡有意参加投标者,请于2019年10月08日至2019年10月12日,每日上午9:00时至11:30时,下午13:00时至16:30时(北京时间,下同),在黑龙江云海工程项目管理有限公司(哈尔滨道里区抚兴街29号202室)现场购买招标文件,售价500元,售后不退。
 
  九、开标时间及地点:2019年10月31日09时00分(北京时间)哈尔滨市道里区抚兴街29号4楼,供应商在此之前将密封的投标文件送达,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝接受。
 
  十、联系方式:
 
  采购单位:肇源县中医院
 
  地址:肇源县肇源镇迎宾路67号
 
  联系人:马先生
 
  电话:0459-8223155
 
  代理机构:黑龙江云海工程项目管理有限公司
 
  地址:黑龙江省哈尔滨市道里区抚兴街29号
 
  联系人:赵女士
 
  电话:0451-84532268
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP