资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

开展天津市药品数据库标准化比对企业网上确认工作

news.PharmNet.com.cn 2019-10-11 天津市医药采购中心  字号:放大 正常
医药网10月11日讯 
 
  各相关企业:
 
  依据《国家医疗保障局关于印发医疗保障标准化工作指导意见》(医保发〔2019〕39号)精神,为深入贯彻实施国家标准化战略和国家建立统一规范的医保信息业务编码体系要求,进一步落实“一制三化”改革要求,促进我市医保信息化和标准化建设,提升医疗保障工作管理水平,推进我市医保定点医药机构药品网上采购工作,经市医保局同意,我中心将开展天津市药品数据库标准化比对企业网上确认工作。现就有关事项通知如下:
 
  一、工作内容
 
  比对国家药品数据库、天津市医药采购应用管理综合平台和天津市社会保险药品分类与代码管理系统中相应药品信息,确保药品名称、剂型、规格、包装、包装材质等信息一致,并对关联对应关系进行网上确认。
 
  二、集中确认时间
 
  企业网上集中确认时间:2019年10月11日至2019年10月25日。请相关企业仔细核对药品信息,在规定时间内完成网上确认工作。
 
  三、操作指南下载
 
  药品生产企业(含进口产品的国内总代理)使用UKEY(数字证书版),登录“天津市医药采购应用管理综合平台”,进入“基础库基础信息”系统,点击“药品信息-企业药品信息确认”菜单,下载《操作说明手册》后,按要求操作。
 
  咨询电话:022-24538150
 
  联系邮箱:tjmpc@tjmpc.cn
 
  联系地址:天津市河东区红星路79号1楼,天津市医药采购中心业务受理室
 
  天津市医药采购中心
 
  2019年10月10日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP