资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

塞浦路斯力图向埃及出口药品

news.PharmNet.com.cn 2019-10-12 驻塞浦路斯经商参处  字号:放大 正常
  医药网10月12日讯 据塞浦路斯新闻通讯社报道,塞浦路斯、埃及两国于星期二(10月8日)在塞浦路斯首都尼科西亚举行首次药品合作领域技术级会议。
 
  在会议期间的声明中,塞浦路斯卫生部长康斯坦丁诺斯·约安努表示本次会议的目标是“加强埃及和塞浦路斯在药品领域的合作,并在本质上向塞浦路斯制药行业开放埃及的市场。”他还补充表示鉴于塞浦路斯在药品领域的专业技能及其欧盟成员国身份,将对埃及等国家的药品领域从业人士具有极强市场吸引力。
 
  据了解,埃及目前只从该国卫生部长发布名单的国家中进口药品,而本次会议的目的是将塞浦路斯列入药品进口国名单。其后,埃及该代表团将于星期三(10月9日)访问位于利马索尔的两所药品生产企业
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP