资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

美敦力等跨国械企 国内总代公布(附名单)

news.PharmNet.com.cn 2019-10-14 医疗器械经销商联盟 字号:放大 正常
  医药网10月14日讯 安徽省耗材“两票制”实施已经近两年的时间,截止目前安徽省药监局已经发布了19批“可多开一票”企业名单。
 
  联盟菌发现,在这19批“可多开一票”企业名单中,曝光了大批进口医疗器械企业“国内总代理”名单!并且相比较之前,多家进口品牌的国内总代发生变化!
 
 
  安徽省耗材“两票制”文件要求,进口医用耗材国内总代理每一大类全国仅限1家可视同生产企业,“可多开一票”。
 
  联盟菌整理了安徽省目前公布的19批“进口医疗器械国内总代理企业”名单,美敦力、强生、施乐辉、史赛克等130家进口医疗器械企业(注册代理人),国内总代理143家!
 
  其中美敦力国内总代有2家,分别是美敦力(上海)管理有限公司、国科恒泰(北京)医疗科技股份有限公司。神经外科类、体外循环及血液净化类、电生理类、起搏器类、人工瓣膜、组织固定系统等5类高值耗材还是由美敦力的国内注册代理人美敦力(上海)总代理,仅骨科类指定国科恒泰为国内总代理。
 
  强生则指定了5家国内总代,也是此次公布的中国总代最多的进口械企之一,包括上海九州通医疗器械供应链有限公司、捷润(上海)医疗科技有限公司、北京世龙经略供应链管理有限公司、上海泰美医疗器械有限公司、嘉事国润(上海)医疗科技有限公司。
 
  史赛克的国内总代也有5家,作为全球骨科的巨头,骨科三个产品线分别有一个国内总代。
 
  除了美敦力上海,九州通器械、国药器械、国科恒泰、上海汉瑞祥等12家械商则是被指定最多的国内总代理。
 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP