资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 防伪警示

北京绿源恒泰医疗器械等2家企业主动召回电子体温计

news.PharmNet.com.cn 2019-10-14 中国网财经 字号:放大 正常
  医药网10月14日讯 日前,北京市药监局发布药械召回公告,其中涉及北京绿源恒泰医疗器械有限公司生产的电子体温计以及北京康祝医疗器械有限公司生产的医用电子体温计。
 
  公告显示,北京绿源恒泰医疗器械有限公司生产的电子体温计,批号为1810030、型号为LY-302C,检查项目6.1设备或设备部件的外部标记的检测结果不符合标准规定,该错误仅为标签信息错误,不涉及产品安全性和有效性,为符合法规要求等原因,该公司对其生产的电子体温计(注册或备案号:京械注准20142200045)主动召回。
 
  北京康祝医疗器械有限公司生产的医用电子体温计(识别信息(如批号):13105190301)产品“所检6.1q)项不符合YZB/京1174-2012《KD3系列医用电子体温计》医疗器械注册产品标准要求”等原因,该公司对其生产的医用电子体温计(注册或备案号:京械注准20152200161)主动召回。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP