资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

303种医疗器械被暂停采购 涉乐普、威高等械企

news.PharmNet.com.cn 2019-10-21 上海阳光医药采购网 字号:放大 正常
  医药网10月21日讯 10月18日,上海市医药集中招标采购事务管理所发布重要通知。
 
  根据《关于开展本市医保定点医疗机构医疗器械公开议价工作的通知》(沪药事〔2017〕58号)和2019年1月发布的《关于部分新旧编码共存的医疗器械议价采购有关问题的补充通知》,对于半年内没有采购量的医疗器械自2019年10月21日起暂停采购资格。
 
  如医疗机构对已暂停采购资格的医疗器械确有采购需求的,可向市药事所提交加盖医疗机构公章的书面申请文件。
 
  在市药事所受理申请并审核通过后,予以开放议价采购,且只有当递交申请的医疗机构完成议价并实际采购以后,其他医疗机构方可进行议价、采购。
 
  名单如下:
 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP