资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

陕西种牙养老工程种牙补贴已发放,单颗补贴至高可达7000元!

news.PharmNet.com.cn 2019-10-21 医药网 字号:放大 正常

  近年来,我国人口老龄化问题日益凸显,一直以来不太受重视的中老年人"缺牙"问题也逐渐成为焦点。随着口腔医疗技术的不断发展,解决老年人牙齿缺失的方法也越来越多,其中,"种植牙"以其稳固、耐用、好用、舒适,且能显著提高老年人的生活质量和健康质量等优点,被口腔医学界公认为缺牙修复的优选方式,也被称为"人类的第三副牙齿"。

  缺牙老人的福音·当天种牙当天用

  种植牙因不伤邻牙,咀嚼功能和美观度都媲美真牙而受到越来越多的青睐。西安中诺口腔医院立得用种植技术,更是摒弃了"哪里缺牙种哪里"的传统观念,采用3D模板导向技术和精准定点定位系统,在避开神经密集区域的同时,也避开了因牙槽骨流失而出现的骨量不足区域,只需4至6颗的种植体即可达到重建半口/全口牙齿效果,不仅减少种植体植入,降低种植牙修复风险,为患者节省费用,而且实现了术后立刻负重,真正意义上做到了当天种牙,当天戴牙,当天可用的"立种、立用"功能。

  种植牙虽好 价格让人却步

  凡是种过牙的人都表示:"种植牙吃饭和真牙吃饭一样香,冷热酸甜吃起来都不在话下。"且好的种植体使用寿命长,几乎一劳永逸,这一点远远优于普通假牙。但如果说种植牙还有什么让人不满意的,那一定是它的价格了。目前种植牙还没有列到医保报销范畴中,这让一些想做种植牙的老年人,对动辄几千元每颗的种植牙费用感到犹豫。

  种牙养老工程填补医保空白

  为解决百姓"看牙难、看牙贵"难题,提高全民口腔健康水平,由中华口腔医学会与陕西种立用种植牙研究院联合实施《陕西种牙养老工程》,中诺口腔作为全国连锁品牌,立足北京,辐射全国,造福百姓口腔健康,西安中诺口腔医院作为该计划在西北地区的定点承办单位,现面向西安市民正式发放缺牙种牙补贴。

  本次活动援助保障范围涵盖了牙齿种植、口腔检查等方面,为市民提供未纳入医保报销范围的看牙额外补贴,此举不仅让价格更加透明合理,又能减轻市民种牙的经济负担,加快推动陕西养老工程建设,切实增强全省老年人的获得感和幸福感。凡存在牙齿缺失、松动的市民,每人可免费申领1000-7000元/颗种牙补贴!

  种牙养老工程补贴活动细则

  1、价值1705元免费口腔检查项目:含挂号费、专家诊疗费、方案设计费、数字全景片检查、3D数字影像CT等费用全额补贴。

  2、种植牙补贴政策:牙齿缺失者可享种植牙公益补贴1000-7000元/颗!当天来院,当天种牙,当天戴冠、当天啃苹果!

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP