资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

医联管家携手 世界中医药学会联合会 助力儿童医药健康产业发展

news.PharmNet.com.cn 2019-10-24 医药网 字号:放大 正常

  2019年10月19日,世界中医药学会联合会儿童医药健康产品产业分会第二届年会在南京隆重召开。秉承“全链互动、优品护童”的宗旨,致力于推进儿童健康产业创新发展,本次大会由世界中医药学会联合会(以下简称:世中联)儿童医药健康产品产业分会联合医联管家健康管理(北京)有限公司共同举办。

  当日上午九时,大会现场氛围热烈,世中联项目合作部关涛主任、世中联儿童医药健康产品产业分会连增林会长、世中联儿童医药健康产品产业分会副会长王素梅教授、北京中西医结合儿研所副所长闫慧敏教授等与会嘉宾,共同开启了中国“自闭症儿童开心行动”项目启动仪式。值得一提的是,曾被美国自闭症诊疗联盟青睐的中国医疗机构——泰和国医自闭症诊疗中心在会议中亮相,作为国内较早专注自闭症儿童发展障碍的全方位诊疗中心,将成为推动“自闭症儿童开心行动”项目的有生力量。

  本届年会上,有关儿童体质、皮肤、精神行为、先天性疾病等领域的产品研发是热门话题,汇聚儿科医生、科研人员、儿童心理学家、教育学家、营养学家、企业代表等社会各界声音,儿童健康始终是大家的着力点

  除了与会专家们的精彩分享,世中联儿童医药健康产品产业分会的新伙伴集体亮相,连增林会长为新加入的理事会企业及理事会成员颁发了证书,鼓励成员单位和专家共同参与到加速发展创新儿童医药产品的行列中。本次大会的承办方——医联管家健康管理(北京)有限公司相关人士现场表示,医联管家凭借着为医疗行业提供互联网服务及医馆立体运营服务、搭建中医医疗机构管理运营系统、打造中医医疗机构互动型全网平台等优势,愿意承担更多社会责任,做儿童健康的守护者,为儿童医药健康产业赋能。

  与会部分专家表示,本届年会呈现出更多正向的行业气象,尤其在促进儿童健康产业产品研发、专业信息交流互动、推进研究成果转化服务等层面上,大家达成了系统化推动产业升级的共识,部分创新型企业正在做出表率,将吸引更多的社会力量融入儿童健康产业发展的黄金时代。

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP