资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

鹤岗市中医医院64排128多层螺旋CT机招标公告

news.PharmNet.com.cn 2019-10-28 中国政府采购网  字号:放大 正常
  医药网10月28日讯 黑龙江如意招标有限公司受鹤岗市中医医院的委托,对鹤岗市中医医院64排128多层螺旋CT机采购进行国内公开招标,欢迎符合条件的供应商参加投标。
 
  一、项目编号:RYZB2019-049
 
  二、项目名称:鹤岗市中医医院64排128多层螺旋CT机采购
 
  三、资金性质:财政性资金,预算控制价约为900万元
 
  四、招标内容及分包情况:本项目不分包
 
  五、交货时间及交货地点:
 
  1、交货时间:合同签订后40天交货并安装完毕
 
  2、交货地点:鹤岗市中医医院
 
  六、货物质量要求:符合国家验收合格标准
 
  七、合格供应商必须符合下列条件:
 
  1、拟参加本项目投标的潜在投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条供应商资格条件;
 
  2、拟参加本项目投标的潜在供应商须在黑龙江省内政府采购网上注册登记并备案合格;
 
  3、拟参加本项目投标的潜在供应商须在法律和财务上独立、合法运作并独立于招标机构和采购人的供应商(经营范围中须包含所投本项目采购相关范围)具备合格有效的营业执照(非三证合一企业还需具备税务登记证、组织机构代码证)、开户许可证;
 
  4、拟参加本项目投标的潜在供应商若为代理商及经销商须具备医疗器械经营许可证;若为制造商须具备医疗器械注册证、医疗企业生产许可证、医疗器械生产产品登记表。
 
  5、拟参加本项目投标的潜在投标人及授权委托代理人参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录,在“信用中国”网站、中国执行信息公开网、中国政府采购网等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合相关法律规定条件的投标人,不得参与本招标活动;
 
  6、本项目不接受联合体投标;
 
  7、本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。
 
  八、招标文件获取时间、方式及地点:
 
  凡有意参加投标者,请于2019年10月28日至2019年11月1日,每日上午9时至11时,下午13时至16时,在哈尔滨市香坊区长江路1069号9楼获取招标文件,逾期不予受理。
 
  招标文件售价1000元/本,售后不退。
 
  九、投标文件的递交、开标时间、地点:
 
  投标文件递交截止时间(开标时间)及开标地点:2019年11月20日10时00分,供应商应在此之前将投标文件密封送达至黑龙江如意招标有限公司十九楼开标室,逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接受。
 
  十、发布公告的媒介:
 
  发布公告的媒介:黑龙江省政府采购网、中国政府采购网。
 
  注:我公司不在其他任何网站、论坛等媒介上发布任何招标采购信息,其他任何媒介上转载的、以我公司为采购主体的招标采购信息均为非法转载均为无效。
 
  十一、招标公告未尽事宜详见本项目招标文件
 
  十二、联系方式:
 
  招标人:鹤岗市中医医院
 
  地  址:黑龙江省鹤岗市向阳区红军路27号
 
  联系人:常先生
 
  电  话:18646887000
 
  采购代理机构:黑龙江如意招标有限公司
 
  地  址:哈尔滨市香坊区长江路1069号
 
  联系人:李先生
 
  电  话:16532336783
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP