资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 相关资讯

致敬新家庭产业的奋斗者们——2019 CBME AWARDS颁奖盛典在沪举办

news.PharmNet.com.cn 2019-10-28  中国行业会展网  字号:放大 正常
  医药网10月28日讯 2019年10月27日,2019 CBME中国孕婴童产业奖颁奖盛典(以下简称2019 CBME AWRADS颁奖仪式)在上海鲁能JW万豪侯爵酒店举办,揭晓本年度各项大奖获奖名单,逾450位孕婴童业界领袖聚首,共同见证孕婴童行业的荣耀时刻。
 
  
2019 CBME AWARDS中国孕婴童产业奖颁奖盛典现场
 
  
2019 CBME AWARDS中国孕婴童产业奖颁奖盛典现场
 
  2019 CBME AWARDS中国孕婴童产业奖由CBME中国孕婴童展主办,是中国孕婴童产业的至高荣誉,旨在推动孕婴童产业围绕产品、营销、服务和创新,满足新家庭产业黄金时代消费者的核心需求,实现价值飞跃。
 
  
Informa Markets(杭州)总经理顾晓媛女士
 
  
小马宋和黄兴勇先生揭晓“年度优秀营销项目奖”
 
  2019 CBME AWRADS各项大奖获奖名单如下:
 
  •产品类奖项:
 
  创新产品奖
 

 

  颜值产品奖

 

 
  •营销类奖项:
 

 

 
  •零售类奖项:
 

  

 
  •服务类奖项:
 
  年度服务代理商大奖
 
 
  •人物类奖项:
 

  

 
  此次CBME AWARDS中国孕婴童产业奖颁奖盛典同期举办CBME秋季研讨会,邀请到众多跨界行业精英共同探索新家庭经济了解更多详情可关注微信公众号:“CBME孕婴童展”。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP