资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

护肝最好的保健品是哪一种?如何选择适合自己的护肝保健品

news.PharmNet.com.cn 2019-10-30 医药网 字号:放大 正常

  养肝护肝的方式有很多种,比如多吃新鲜的水果蔬菜以及维生素含量高的食物,对肝脏是十分有好处的,只是这种食物调补的方式效果是很慢的,很难坚持下来,还有一种就是通过护肝养肝的保健品来进行调补,这种方式相对来说见效就要快很多,很多人都倾向于这一种养肝护肝的方式,那么护肝最好的保健品是哪一种?怎么选择适合自己的护肝产品呢?今天我就来给大家分享一下我的踩坑经历:

护肝最好的保健品-1.jpg

  我是一名大型企业的销售经理,一年中大部分的时间都是在国内外出差跑市场,跟客户谈业务基本离不开喝酒应酬,因为能喝,所以业绩在公司都是靠前的,但是年前的一次体检结果,让我瞬间冷静了下来,血清胆红素都升高,AST是ALT的2倍之多,明显的酒精肝趋势,随后便开始戒酒了,期间也买过很多的护肝保健品,由于这类产品市面上实在是太多了,没什么经验又不知道护肝最好的保健品是哪个牌子的,就自己随便买了一些,吃了一段时间后去医院复查,发现胆红素以及AST:ALT的比例并没有降多少,直到一次偶然的机会一位国外的客户给我介绍的澳至尊保肝精,说是在国外很多人选用让我也试一下,后面经过自己的一番了解,才知道原因--奶蓟草!

护肝最好的保健品-2.jpg

  什么是奶蓟草?

  奶蓟草是一种草本植物,又叫水飞蓟,从奶蓟草中可以提取水飞蓟素,它能够恢复被酒精、病毒所破坏的肝脏细胞,减少肝脏毒素、保护肝细胞膜、促进肝细胞的修复和再生、抗肝纤维化。在英国及欧洲地区经常被作为解酒良方,特别是欧洲地区使用奶蓟草治疗肝病已有数千年的历史!

 

  护肝最好的保健品怎么选?

  首先看配方,因为很多的护肝保健品中都含有水飞蓟;其次,还要看该产品的水飞蓟含量是多少,因为不少产品都是蹭个噱头,实际效果差强人意。

护肝最好的保健品-3.jpg

  为什么选择澳至尊保肝精

  它是通过澳洲药品管理局TGA认证的产品,国际GMP厂商制造,以世界卫生组织生产标准进行生产的,自从使用了一段时间澳至尊保肝精,再次复查的时候,肝脏指标完全正常了,说它是护肝养肝最好的保健品都不为过,虽然现在过去了大半年时间,但是我一直就当是保健品每天坚持服用,以上就是我购买护肝保健品的经历分享给大家。

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP