资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

解酒护肝的保健品怎么选到效果好的?有哪些注意事项

news.PharmNet.com.cn 2019-10-31 医药网 字号:放大 正常

  生活中解酒护肝的食物有很多,也有不少人在日常饮食中加入这些护肝的食物,比如:芦笋、香菇、黄豆等!但是食物调补往往都是需时较长,效果不是立竿见影的,而且每个人消化吸收能力都是不一样的,直到解酒护肝保健品的出现,弥补了通过食物调补养肝护肝的不足。

解酒护肝保健品-1.jpg

  市面上解酒护肝的保健品种类繁多,初次购买的时候,很多人都不知道如何去选择适合自己,且实际有效果的护肝保健品,其实通过市面上的解酒护肝保健品的配方成分中我们不难看出,很多保健品的原材料都包含了奶蓟草,奶蓟草又名水飞蓟,属于菊科植物,他之所以能成为众多解酒护肝保健品的原材料,是因为水飞蓟中的主要活性成分—水飞蓟素,这种水飞蓟素能够激活肝脏的蛋白再生,促进肝脏中蛋白质的合成,起到保护和稳定肝功能的作用,还能够降低肝脏毒素淡化色斑,对于改善肝硬化、酒精肝、脂肪肝、肝炎等也有一定的帮助,所以大家在选择解酒护肝保健品的时候一定要看清楚配方成分。

解酒护肝保健品-2.jpg

  如果你选择的解酒护肝的保健品含有奶蓟草,还要进一步看它的成分的具体含量,不同的产品关键的配方成分含量区别也是大的,就比如澳至尊保肝精这款产品,它的每一粒奶蓟草片都是由6000mg的奶蓟草果实精制而成的,奶蓟草成分相比同类型的其他品牌产品而言效果就要好很多。并且是是通过澳洲药品管理局TGA认证的,并在国际GMP厂房制造,完全符合世界卫生组织的生产标准情况下生产的,所以才能得到消费者的亲睐。

解酒护肝保健品-3.jpg

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP