资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

上海市带量采购中标药品盐酸伐昔洛韦片续签采购协议

news.PharmNet.com.cn 2019-10-31 上海市阳光医药采购网 字号:放大 正常
医药网10月31日讯 
 
  各区医保局、卫生健康委,各医保定点医药机构,相关药品生产经营企业:
 
  本市于2016年11月1日起执行上海市医疗机构第二批医保药品带量采购中标结果。采购周期内履约情况良好,中标药品质量稳定、供应充足、临床使用平稳。目前盐酸伐昔洛韦片已完成合同采购量且采购周期即将结束,经上级主管部门同意,对中标药品未通过一致性评价,且同通用名同规格的其他生产企业没有通过一致性评价,原中标药品企业同意以中标价继续供应的情况可进行续签。市药事所将与上海上药信谊药厂有限公司及其指定配送商上药控股有限公司再续签盐酸伐昔洛韦片的带量采购三方协议。
 
  医疗机构在带量采购中标药品采购过程中若发现问题请及时向市药事所反馈。
 
  本通知其他未尽事宜请遵照上海市药品采购相关文件,以及带量采购协议文本的有关规定执行。
 
  本通知自2019年11月1日起生效执行。
 
  附件:本市带量采购中标药品盐酸伐昔洛韦片续签信息表
序号
药品通用名
规格包装
计价单位
中标价格(元)
生产企业
采购范围
协议周期
1
盐酸伐昔洛韦片
300mg*7片/盒
9.9
上海上药信谊药厂有限公司
全市
2019.11.1-2020.10.31
 
  上海市医药集中招标采购事务管理所
 
  2019年10月30日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP