资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

中药材“行业号” 等着你的加入!!!

news.PharmNet.com.cn 2019-11-01 医药网 字号:放大 正常
  生意宝中药材行业号,中药材生意的交流平台。欢迎广大行业人士加入中药材行业号,在这里可以查看中药材的行情资讯,了解最新的行业动态;发布行业商机,挖掘最新的商机;还可以带名片转发,推广自己的公司与产品。
 
 
  一、主页用户定义
 
  主页用户是指加入行业号的名片用户(免费),主页用户即拥有主页的用户;
 
  为何要成为主页用户?
 
  1、浏览行情资讯;
 
  2、发布行业商机;
 
  3、社交推广生意;
 
  二、行业号认识
 
  行业号即行业头条号,本质上就是具有社交功能的小门户,可替代原有生意圈和小门户。
 
  行业号与小门户网站的区别在于,行业号自带名片传播功能,能被转发,能被裂变。
 
  一个新用户如何使用生意宝头条号:
 
  1、在小程序“生意宝lite”上,注册生意宝账号(成为注册会员)
 
  2、创建生意名片(成为名片用户)
 
  3、加入行业号(成为主页用户)
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP