资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 防伪警示

40家医疗器械企业注销 退出市场(附名单)

news.PharmNet.com.cn 2019-11-06 赛柏蓝器械 字号:放大 正常
医药网11月6日讯 
 
  14家医疗器械企业,注销
 
  近日,北京市药品监督管理局关于发布北京市2019年第三季度注销《医疗器械生产许可证》企业名单的公告。
 
 
  自今年第三季度以来,北京市14家医疗器械生产企业因主动申请《医疗器械生产许可证》注销或未在《医疗器械生产许可证》有效期内申请延续等原因,被注销其持有的《医疗器械生产许可证》。
 
  其中,3家医疗器械生产企业在《医疗器械生产许可证》有效期内主动提出注销申请,9家医疗器械生产企业在《医疗器械生产许可证》有效期内未提出延续申请,2家医疗器械生产企业在日常监督检查中发现已经不具备原生产许可条件,且无法取得联系,被公示注销。
 
 
  22家械企业,注销
 
  2019年第二季度以来,我市22家医疗器械生产企业因主动申请《医疗器械生产许可证》注销或未在《医疗器械生产许可证》有效期内申请延续,被注销其持有的《医疗器械生产许可证》。
 
 
 
  河南、上海共4家械企注销
 
  近日,河南省药品监督管理局发布公告称,郑州安坤生物技术有限公司于2019年10月16日向河南药监局提出医疗器械生产许可证的注销申请,被予以注销。
 
  10月15日上海市药监局发布3则公告称,根据企业申请,依据《医疗器械生产监督管理办法》第二十三条,经上海市药监局审查,同意上海美宝生命科技有限公司、上海精创医疗器械制造有限公司、上海博迅实业有限公司医疗设备厂3家企业主动注销《医疗器械生产许可证》的申请。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP