资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

济源市肿瘤医院无创呼吸机及显微镜中标公告

news.PharmNet.com.cn 2019-11-06 中国政府采购网  字号:放大 正常
  医药网11月6日讯 河南永正招标代理有限公司受济源市肿瘤医院的委托,就济源市肿瘤医院无创呼吸机及显微镜采购项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公布如下:
 
  一、采购项目名称:济源市肿瘤医院无创呼吸机及显微镜采购项目
 
  二、采购项目编号:JGZJ-采-2019175
 
  三、采购项目主要成交标的物名称、品牌型号、数量、价格、服务要求、合同履行日期
 
   (1)无创呼吸机:飞利浦V60,1台,278000元/台;
 
   (2)显微镜:奥林巴斯CX43,1台,49000元/台;
 
   (3)交货期:合同签订后30个工作日内供货且安装调试完毕并通过验收投入正常使用;
 
   (4)质保期:自验收合格并投入正常使用之日起2年。
 
  四、评标日期:2019年11月05日
 
  五、招标公告发布日期及媒体
 
  2019年10月14日在中国政府采购网、河南省政府采购网、中国采购与招标网、全国公共资源交易平台(河南省·济源市)网、河南永正招标代理有限公司网同时发布招标公告。
 
  六、采购方式:公开招标
 
  七、中标情况
 
采购内容
供应商名称
地址
中标金额
无创呼吸机及显微镜
河南瑞螭医疗设备销售有限公司
郑州市中原区秦岭路西、建设路北A座601、602、603号
327000元(叁拾贰万柒仟元整)
 
  八、评标委员会成员名单:王成、赵小学、孙雪涛、杨雪玲、姚兴雨。
 
  九、采购代理服务费的收取情况
 
  采购代理机构参照国家计委关于《招标代理服务收费管理暂行办法》的通知(计价格[2002]1980号)、国家发展改革委员会(发改价格【2015】299号)规定的货物采购收费标准已收取本项目采购代理服务费6300元。
 
  十、中标公告发布的媒介及中标公告期限
 
  本公告同时在中国政府采购网、河南省政府采购网、中国采购与招标网、全国公共资源交易平台(河南省·济源市)和河南永正招标代理有限公司网发布;在发布公告的同时,采购人、采购代理机构将同时向中标人发出中标通知书,中标通知书对采购人和中标人具有同等法律效力。中标公告期限为1个工作日。
 
  十一、联系方式
 
  1、 采 购 人:济源市肿瘤医院
 
  地    址:济源市天坛路中段
 
  联 系 人:许先生
 
  联系方式:0391-6696183
 
  代理机构:河南永正招标代理有限公司
 
  地    址:济源市汤帝路中段
 
  联 系 人:李女士
 
  联系方式:0391-5593166或0391-6636766
 
  监督电话:0391-6639237
 
  发布人:河南永正招标代理有限公司
 
  发布时间: 2019年11月05日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP