资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

甘肃省人民医院体外膜肺氧合系统等医疗器械招标公告

news.PharmNet.com.cn 2019-11-06 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网11月6日讯 受甘肃省人民医院委托,甘肃省招标中心有限公司将以公开招标方式,对甘肃省人民医院体外膜肺氧合系统等医疗器械政府采购项目实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加投标。
 
  一、项目名称和编号
 
  1.项目名称:甘肃省人民医院体外膜肺氧合系统等医疗器械政府采购项目
 
  2.项目编号:GZ1911017-SY20(Z)
 
  3.隶属品目:其他医疗设备
 
  4.隶属行业:综合医院
 
  二、项目内容
 
标包序号
品目名称
本项名称
单位
数量
单价(元)
预算总价(万元)
主要技术参数
1
体外循环设备
体外膜肺氧合系统(ECMO)
1
3600000.0
360.0
1泵头驱动工作原理:磁力驱动,高效箱式叶轮驱动2主机操作面板选用LED显示、触摸屏介面,可选用中文菜单显示
2
医用电子生理参数检测仪器设备
电流感觉神经检测系统
1
660000.0
66.0
自动进行无痛性、神经选择性的感觉神经传导阈值(sNCT)测试。可以在任何部位的皮肤或粘膜上确定无髓鞘、细有髓鞘和粗有髓鞘感觉神经纤维的电流感觉阈值(CPT)。
3
口腔科设备及技工室器具
口腔激光治疗仪
1
1700000.0
170.0
波长: 2940nm+1064nm一体激光机,可方便医生临床应用,提升治疗效果,缩短治疗时间;
4
其他医疗设备
电外科工作站
2
1700000.0
340.0
主机模块化整体设计,由电外科主机系统、氩气系统、冷冻系统构成,所有功能整合在一个台车上
 
  三、项目总预算   936.0万元
 
  四、项目需要落实的政府采购政策
 
   (1)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。 (2)根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。 (3)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。 投标人如符合以上政策标准,应提供声明函,未提供者不予以认定。
 
  五、供应商资格要求:
 
  1、必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;2、医疗器械产品必须具备医疗器械生产或经营许可证(备案证);3、医疗器械产品必须具备医疗器械注册证(备案证);4、本次招标不接受联合体投标;供应商未被列入“信用中国”网站记录失信 被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息 记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。
 
  六、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价
 
  1.获取招标文件的时间:2019-11-07 00:00:00至2019-11-13 23:59:59
 
  2.获取招标文件的地点:甘肃省公共资源交易网在线免费获得
 
  3.获取招标文件的方式:1、社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作(具体内容详见招标采购文件)。2、2019年11月7日至2019年11月13日,每日00:00-24:00登陆甘肃省公共资源交易网在线免费下载。
 
  4.招标文件的售价:0元
 
  七、投标截止时间及地点、开标时间及地点
 
  1.投标截止时间:2019-11-28 09:00:00
 
  2.开标时间:2019-11-28 09:00:00
 
  3.开标地点:甘肃省公共资源交易局第八开标厅
 
  八、项目联系人及联系方式
 
  1.联系人:杨雪婷
 
  2.联系方式:0931-2909751
 
  九、采购人的名称、地址和联系方式
 
  1.采购人名称:甘肃省人民医院
 
  2.采购人地址:兰州市东岗西路204号
 
  3.采购人联系人和联系方式:苏梅琴  0931-8281519
 
  十、采购代理机构的名称、地址和联系方式
 
  1.采购代理机构名称:甘肃省招标中心有限公司
 
  2.采购代理机构地址:甘肃省兰州市城关区飞雁街118号1-19层
 
  3.采购代理机构联系人和联系方式:杨雪婷  0931-2909751
 
  十一、PPP项目说明
 
  非PPP项目
 
  十二、购买服务项目说明
 
  是否购买服务:否
 
  十三、质疑、投诉方式
 
  供应商认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向甘肃省人民医院或甘肃省招标中心有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。
 
  十四、公告期限
 
  招标公告的公告期限为5个工作日。
 
  十五、公告发布媒体
 
  本招标公告同时在《中国政府采购网》、《甘肃省政府采购网》上发布,其他媒体只能转载,并标清来源,不得擅自修改公告任意信息,否则依照有关规定追究责任。
 
  十六、其他补充事宜
 
  甘肃省招标中心有限公司
 
  2019年11月6日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP