资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

孙春兰在马达加斯加为中医中心揭牌

news.PharmNet.com.cn 2019-11-08 新华社 字号:放大 正常
  医药网11月8日讯 11月5日,正在马达加斯加进行访问的国务院副总理孙春兰在塔那那利佛会见马总统拉乔利纳,并同马总理恩蔡举行会谈。访问期间,孙春兰同马方共同为中医中心揭牌。
 
  孙春兰说,中马友谊源远流长,双方始终真诚友好、平等相待,相互理解、相互支持。在两国领导人战略引领下,中马关系呈现强劲活力和广阔前景。中方愿同马方一道,巩固传统友谊,增进政治互信,将落实中非合作论坛北京峰会成果、共建“一带一路”与“马达加斯加振兴倡议”有效对接,不断提升两国各领域合作水平和质量,加强多边事务协调,推动中马全面合作伙伴关系迈上新台阶。
 
  访问期间,孙春兰专程赴阿努西亚拉医院看望和慰问中国援马医疗队,同马方共同为中医中心揭牌,参观塔那那利佛大学孔子学院办学成果展并考察小鸟窝学校孔子课堂。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP