资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

颈椎疼痛不止咋办?古康清小黑膏药店有卖的吗?

news.PharmNet.com.cn 2019-11-27 医药网 字号:放大 正常

    我叫阮忠明,今年45岁。可能是我的工作需要长期对着电脑的缘故吧,以前每天下班后,我都会感觉脖子和颈椎不舒服。那时的我还年轻,所以也没太在意这些事情,一直以为是自己长期坐办公室、缺少运动造成的。

    时光荏苒,岁月如梭,这一晃就是10多个年头过去了。随着年龄的增长,我的颈椎问题也越来越明显了。在这10多个年头里,毫不夸张的说,颈椎问题真的是让我疼痛难忍,苦不堪言。

    去年春节前,我还专门去检查过,被告知问题不小,说我有腰椎间盘突出、多处骨质增生、锥孔狭窄及3-4节压迫神经根等等,需要慢慢的调理,我很无奈的踏上了漫长的调理之路。期间,按摩、针灸、吃药折腾了我好一阵子,可我的颈椎问题丝毫未出现好转的迹象。为此,我曾一度心灰意冷,想要放弃。

    记得有一次,我早晨起来准备去上班,刚打开门的那一刻,突然感觉到颈部、后枕、头顶胀疼的厉害,两腿无力,双脚像是踩在一团棉花上,头重脚轻,差点昏倒。我这才意识到:坏了,我的颈椎问题又犯了!

    我赶紧关上门,放下公文包,坐在家里的电脑前,开始从网上搜索关于有效解决颈椎问题的方法。然后,我就看到了一个和我同样被颈椎问题困扰很多年的网友写的一篇文章。文章里说,他是用古康清小黑膏调理好了颈椎问题。

    于是,我就在网上随手搜索了下古康清小黑膏。据我在网上看到的资料说,古康清小黑膏是一款专门调理颈肩腰腿疼痛等问题的产品。然后,我就在网上找到了古康清小黑膏的联系方式,并怀着忐忑的心情添加了客服微信 gcvv220 咨询。

    古康清小黑膏客服通过了我的好友申请后,非常热情的和我打招呼,问了我一些具体的实际情况,并给了我理性的讲解和分析。然后,给我开的最低标配是6个周期的量。我当时有点儿不放心,于是就又在网上搜索了一下古康清小黑膏的评价,看到很多网友跟帖留言给的好评之后,心头的顾虑这才完全打消。

    当时我只拍了2个周期的量,心想着先拍2个周期看看效果。如果效果明显,我就再拍剩下的4个周期。收到快递来的古康清小黑膏之后,很快我便用完了2个周期的量。

    实话实说,我真心感觉颈椎问题缓解了很多,原本身体左侧肩、颈、臂发麻疼痛等问题,都得到了不错的缓解,全身上下也轻松了许多。于是,我便又在微信 gcvv220 上联系了古康清小黑膏客服,一次性配足了剩下的4个周期用量。

    我是真心感谢古康清小黑膏,这款产品对我10多年颈椎问题的有效调理,效果是令我非常满意的。可能有些人不理解我此时此刻的心情,这么说吧,这种感觉就像是肉里扎了一根刺,碰下就疼。突然某天,那根刺被弄出来了,两者的感觉是一样一样的!这种连根拔起的痛快感和轻松感,是花多少钱都买不来的!

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP