资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

河北省城乡居民高血压糖尿病门诊药品集中采购文件中企业药品资质申报的说明

news.PharmNet.com.cn 2019-12-02 河北省医用药品器械集中采购中心 字号:放大 正常
医药网12月2日讯 
 
  各相关企业:
 
  参加河北省城乡居民高血压糖尿病门诊药品集中采购申报材料需提供的企业和药品资质说明如下:
 
  一、生产企业资质
 
  (一)《企业法人营业执照(副本)》(包括被委托加工生产企业);
 
  (二)《药品生产许可证(副本)》(包括被委托加工生产企业)。
 
  二、进口药品国内销售一级代理商资质
 
  (一)《企业法人营业执照(副本)》;
 
  (二)《药品经营许可证(副本)》;
 
  (三)《药品经营质量管理规范认证证书》。
 
  三、药品资质
 
  (一)本企业同品种、同规格各省(市、区)有效挂网最低价及截图(属于集中采购范畴的填报中标价格及其中标条件);
 
  (二)药品生产批准证明文件;
 
  (三)《药品委托生产批件》;
 
  (四)《进口药品注册证》;
 
  (五)进口药品销售代理协议书;
 
  (六)《药品GMP证书》(包括被委托加工生产企业);
 
  (七)《药品说明书》(为最新实际销售的实样);
 
  (八)符合药监部门要求的两年内的省、市或6个月内厂检全检药检报告书;
 
  (九)进口药品检验报告书。
 
  其他申报材料以《河北省城乡居民高血压糖尿病门诊药品集中采购文件》要求为准。
 
  河北省医用药品器械集中采购中心
 
  2019年11月30日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP