资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

京东健康药京采亮相2019武陵山(怀化)国际健康产业博览会

news.PharmNet.com.cn 2019-12-10 医药网 字号:放大 正常

  2019年12月7日,第四届武陵山(怀化)国际产业博览会在湖南省怀化市国际会展中心隆重开幕,京东健康药京采作为大会“互联网+健康”板块的特邀嘉宾,深度参与大会多个环节并与当地多家医药相关企业达成多项战略合作意向。

  京东健康药京采终端业务部经理穆晓萌在开幕式上致辞

  依托丰富的中药材资源和良好的生态环境,怀化大力发展医药健康产业,据悉,武陵山(怀化)国际健康产业博览会自2016年起已连续举办三届,本次会议,吸引了国内外386家企业参展,签订招商引资项目18个,投资金额59.5亿元,签订产销合同35个,总金额超10亿元,在开幕式的产销项目签约仪式上,药京采与怀仁集团、正清制药集团等怀化当地药品龙头企业达成多项战略合作意向,此次药京采的入驻,也将为怀化的医药流通产业带来基于互联网科技的“京东能力”。

  京东健康药京采亮相大会产销项目签约仪式

  本次大会主要分为品牌企业与机构展区、国际展区、武陵山片区及省外展区、怀化各县市区展区、健康果品与食品展区、保健用品与医疗器械展区等6个展区 ,邀请了境内外嘉宾、工商企业、投资商、采购商、供应商、重要商协会、国内外区域合作组织代表参会。

  京东云主展台中的京东健康板块

  为优质道地药材及药品做好B 端对接,在展会现场互联网健康板块,京东健康“药京采”所展示的为医药批发采购客户提供的便捷服务,吸引了商家的注意。药京采通过技术不仅能帮助工业企业解决“动销难”问题,也能帮下游零售单体药房等获取优质资源。

  在12 月7日上午的巡馆环节,多位领导及相关与会嘉宾纷纷驻足药京采展台,了解京东健康以及药京采的优势赋能项目、合作模式以及在本次大会上的合作动向。

  怀化市人大常务副主任、党组书记石希欣表示,京东集团是国内首屈一指的互联网科技企业,希望通过京东健康药京采在技术、资源、服务上的多项赋能,为当地医药上、下游企业都能带来全新的机遇,为本地企业的“走出去”和国内外优质医药企业的“引进来”贡献一份力量。

  药京采终端业务部经理穆晓萌为与会领导介绍药京采

  药京采是京东健康旗下的一站式医药零售终端交易及综合服务平台,旨在通过互联网,联合顶级工业、商业等合作伙伴,整合京东金融、京东物流等优势资源:为零售终端客户提供多品种、低价格、高效率的采购体验,以及商品陈列、经营指导等多项赋能服务;为工业企业提供快速分销、终端动销、品牌推广、大数据分析等服务;为商业企业提供采销对接、配送、供应链金融、整合营销等服务,提升运营效率。

  截至2019年11月,药京采的业务已经覆盖全国除港澳台地区的全部行政省区,平台入驻近300家上游公司(药品工业、商业企业),覆盖下游采购商家(药店、诊所、医疗机构)超11万家。

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP