资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

安徽省濉溪县医院医用耗材带量澄清公告

news.PharmNet.com.cn 2020-01-03 中国政府采购网 字号:放大 正常
医药网1月3日讯 
 
  各潜在投标人:
 
  根据《安徽省医疗保障局关于做好调整首次谈判议价成功高值医用耗材医保支付标准工作的通知》(皖医保发【2019】24号)精神,现对涉及安徽省濉溪县医院医用耗材带量采购项目的两个包别产品数据予以调整如下:
 
  一、骨科关节及脊柱包
 
  骨科关节及脊柱包(第四包)从产品表中删除12个产品,该包采购预算金额不做调整。具体删除的产品见附表1。
 
  二、五官材料包
 
  五官材料包(第六包)从产品表中删除2个产品,该包采购预算金额调整为300万元/两年。具体删除的产品见附表2。
 
  三、其他
 
  两包合计删除14个产品为省属高值首次谈判议价成功的产品,其使用按省、市、县医保行政管理部门相关规定执行。
 
  本公告作为安徽省濉溪县医院医用耗材带量采购项目招标文件的重要组成部分,对所有潜在投标人具有约束力。
 
  濉溪县医院
 
  2019年12月30日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP