资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

河南公立医疗机构高值医用耗材采购需求清单挂网

news.PharmNet.com.cn 2020-01-03 医药网 字号:放大 正常
医药网1月3日讯 
 
  各医疗机构,有关医疗器械生产、经营企业:
 
  按照《关于做好公立医疗机构报送高值医用耗材采购需求清单工作的通知》(豫药联办〔2018〕7号),部分省辖市、省直管县(市)卫生计生委,省直医疗机构申报了医用耗材采购需求清单。经汇总审核,现将属于《河南省高值医用耗材挂网采购目录》,但未在省公共资源交易中心医药采购平台挂网的产品,进行增补挂网,并就有关事宜通知如下:
 
  一、注册生产企业用户名
 
  增补产品中新增加的生产企业(见附件)可以按照《关于药品和高值医用耗材(试剂)生产经营企业注册采取网上办理的通知》(豫公共资源〔2019〕26号),参考“操作帮助”栏目中的《河南省医药采购平台生产、经营企业网上注册操作手册》在网上办理企业注册。已经注册过用户名的生产企业原用户名不变,无需重新注册。
 
  二、查看增补产品信息
 
  生产企业登陆河南省公共资源交易中心医药采购系统,在“招标平台”中,输入用户名和密码或使用CA进入(选择“河南省高值医用耗材目录”)“耗材和试剂招标系统”,查看增补产品信息。
 
  三、网上维护企业和产品信息
 
  新注册用户名的生产企业,须在网上维护企业信息,具体维护方式详见医药采购平台“操作帮助”栏目中的“企业信息维护指导手册”。
 
  增补产品须在网上维护产品信息,具体维护方式详见医药采购平台“操作帮助”栏目中的“产品信息维护指导手册”。
 
  本次新增的企业和产品须在20个工作日内完成信息维护,逾期未维护信息的,将取消其挂网资格。
 
  四、资质审核
 
  符合挂网要求且按时完成信息维护的企业和产品,河南省公共资源交易中心将在30个工作日内完成审核。
 
  五、确认配送关系
 
  增补产品可由生产企业直接配送,也可由生产企业委托有配送能力的经营企业进行配送。生产经营企业必须通过河南省公共资源交易中心医药采购平台完成配送关系确认(操作步骤查询“操作帮助”)。未完成配送关系确认的,不能进行网上采购。
 
  六、有关要求
 
  (一)按照《河南省卫生计生委关于做好公立医疗机构高值医用耗材联合采购工作的通知》(豫卫药政〔2018〕5号),各采购联合体应从省公共资源交易中心医药采购平台高值医用耗材信息库中选取产品,开展高值医用耗材联合采购工作,并及时将议价(或竞价)结果报省公共资源交易中心。
 
  (二)各医疗机构应通过河南省公共资源交易中心医药采购平台发布网上采购订单,按照规定进行网上采购。企业要及时响应网上采购订单,及时保质保量供货。医疗机构验收产品后,要通过采购平台及时办理网上入库,完成网上采购工作。
 
  附件:新增生产企业名单
序号
生产企业
1
A&A M.D Inc
2
DENTSPLY Caulk
3
DENTSPLY Tulsa Dental Specialties
4
MAILLEFER INSTRUMENTS HOLDING SARL
5
PREMIER DENTAL PRODUCTS CO.
6
ThermopeutiX Inc.塞茂普特克斯公司
7
Wellspect HealthCare(a division of Dentsply IH AB)
8
奥亿康医疗科技无锡有限公司
9
北京大清西格科技有限公司
10
北京缔佳医疗器械有限公司
11
北京龙淼医疗器械有限公司
12
北京瑞奇美德科技发展有限公司
13
北京威达峰医学生物材料有限责任公司
14
成都德信安创新医疗技术有限公司
15
德国凯德诺有限责任公司 CARDIONOVUM GmbH
16
广东艾希德药业有限公司
17
广州市普东医疗设备股份有限公司
18
杭州嘉和众邦生物科技有限公司
19
合肥达米医疗科技有限公司
20
合肥格林贝斯科技有限公司
21
合肥微谷医疗科技有限公司
22
河北沃德普克医疗器械有限公司
23
河南省新医卫生材料有限公司
24
嘉兴市舒福特生物科技有限公司
25
江苏德威兰医疗器械股份有限公司
26
江苏纳海生物科技有限公司
27
科睿驰(深圳)医疗科技发展有限公司
28
廊坊新耀医疗器械有限公司
29
乐陵市信诺医疗器械有限公司
30
洛阳曦美义齿有限公司
31
南昌元合泽众科技有限公司
32
宁成和显微器械厂
33
萨科(厦门)医疗科技有限公司
34
山东创康生物
科技有限公司
35
山东明德生物医学工程有限公司
36
山东纳美德生物科技有限公司
37
上海白衣缘生物工程有限公司
38
深圳麦科田生命科学有限公司
39
威海柯西医疗科技有限公司
40
武汉镭健科技有限责任公司
41
烟台赛达医疗科技有限公司
42
郑州金象义齿模型制作有限公司
43
珠海市美浩科技有限公司
 
  2020年1月3日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP