资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

拉萨海关去年进口医疗器械货值超1250万元

news.PharmNet.com.cn 2020-01-07 中国西藏新闻网——西藏商报 字号:放大 正常
  医药网1月7日讯 2019年,拉萨海关全力推进关检业务深度融合,扎实部署年度进口医疗器械检验工作。针对西藏医疗卫生水平不断提高、进口医疗器械型号不断升级的态势,拉萨海关派专业人员赴阿里、那曲等地开展进口医疗器械目的地品质检验,专门制定工作方案,全面检查医疗器械使用功能、注册备案证件、安全警告标志、中文标签说明书等情况,确保进口医疗器械质量及安全,切实维护西藏广大群众健康权益。
 
  据拉萨海关统计数据,2019年全年共完成进口医疗器械目的地检验16批次,货值合计1251.8万元,同比增长99.4%。其中拉萨海关隶属八廓海关检验15批次,货值836.4万元;隶属狮泉河海关检验1批次,货值415.4万元。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP