资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医院报道

恭喜!996所基层医疗卫生机构被表扬(附名单)

news.PharmNet.com.cn 2020-01-19 国家卫建委 字号:放大 正常
  医药网1月19日讯 刚刚,国家卫健委办公厅发布了《关于通报表扬2019年度“优质服务基层行”活动中表现突出、达到推荐标准机构的通知》,996所基层医疗卫生机构表扬名单最终确定!
 
  在2019年12月30日,国家卫健委就发布过2019年度“优质服务基层行”活动拟通报表扬的机构名单,全国共有996所乡镇卫生院和社区卫生服务中心入围,入围名单于2019年12月30日至2020年1月5日期间接受公示,如对公示机构有异议,需要于公示期内以实名方式书面向国家卫生健康委基层卫生健康司反映,并提供必要的证明材料。
 
  现在,公示期结束,国家卫健委正式发布最终确认名单!
 
  为表扬先进、树立标杆,国家卫健委决定对996家基层医疗卫生机构(名单见附件)给予通报表扬,希望受到表扬的机构再接再厉、奋发有为、再创佳绩。
 
  《通知》称,各级卫生健康行政部门要进一步提高认识,加强领导,以“优质服务基层行”活动为抓手,持续提升基层服务能力,改进服务质量,不断提高辖区居民的获得感和满意度,为推动健康中国建设作出更大贡献。
 
  “优质服务基层行”活动自2018年9月启动以来,广大基层医疗机构和基层医疗卫生人员为达到推荐标准,夜以继日地提升自身服务能力,加强医疗机构的软硬件实力,用辛勤的汗水和默默的耕耘谱写了个人和集体新的建设篇章。
 
  如今,奖状来了!是时候鼓舞欢呼了!
 
  暂时没有达到推荐标准的基层医疗机构也不要灰心,有了这996所作建设榜样,大家抓紧学习努力,最终都会有回报!
 
  2019年度“优质服务基层行”活动
 
  表现突出、达到推荐标准的
 
  机构名单
 
 
 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP