资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

东阿阿胶换帅!2019年业绩承压

news.PharmNet.com.cn 2020-01-21 医药地理   字号:放大 正常

  医药网1月21日讯 1月19日,东阿阿胶股份有限公司发布公告称,已于近日收到秦玉峰先生提交的书面辞职报告,由于到龄退休原因,秦玉峰先生申请辞去公司第九届董事会董事、总裁和公司法定代表人职务,同时一并辞去公司第九届董事会战略委员会委员和提名委员会委员职务。辞职后,秦玉峰先生不再担任公司任何职务。
 
  同时,经控股股东提名,东阿阿胶同意高登锋先生为公司第九届董事会董事候选人,任期与公司第九届董事会任期一致;
 
  聘任高登锋先生为公司总裁,任期与公司第九届董事会任期一致。
 
 
  高登锋,男,1973年1月出生,硕士研究生学历,工商管理硕士学位。1995年9月在东阿阿胶参加工作,历任东阿阿胶销售代表、销售主管、办事处经理、市场部经理/总监、西南西北区总监、高端产品事业部总监、江苏销售分公司总经理、苏皖销售分公司总经理、人力资源部总监、保健品公司总经理、电子商务公司总经理、助理总裁等职务。现任东阿阿胶股份有限公司党委委员、副总裁。
 
  同一日,东阿阿胶还发布了2019年年度业绩预告。报告称,2019年归属于上市公司股东的净利润比上年同期下降116%~122%,亏损33360万元~45860万元。业绩变动主要受整体宏观环境以及市场对价值回归预期逐渐降低等因素影响,公司渠道库存出现持续积压。
 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP