资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

丰联丽格师丽丽院长解析自然双眼皮,戴上口罩眼睛依旧灵动

news.PharmNet.com.cn 2020-02-08 医药网 字号:放大 正常

  新冠肺炎疫情的爆发,各地均采取了居家隔离的方法。

  可是,年前买的衣服全都没有派上用场,睡衣从初一穿到初九,即使出门购买必需品也是口罩、手套齐全,遮挡得严严实实……

   这让从前看脸定美女的判定,一下聚焦到了眼睛。都说眼睛是心灵的窗口,但一双漂亮的眼睛眼睛不仅是心灵的窗口,更是现在女神的唯一见证! 

 

 

  丰联丽格师丽丽院长在双眼皮手术中,将画线设计定为至关重要的一个环节,因为这决定了手术后双眼皮睁眼闭眼的效果。 

20180911160425.png

 

  她发现:传统双眼皮术前设计采用卧位设计,这样会使眼部皮肤、脂肪等相关组织发生变化,造成设计的不客观。而要达到精确效果,一定要术前坐位设计。 

 

  为什么要进行坐位设计呢?师丽丽院长针对这一原因进行了详细解答: 因为由于重力的作用,坐位时才是眉毛、眼睑、睫毛、眼角比较真实位置,这样才能准确判断出皮肤、肌肉、脂肪的膨出程度、松垂程度,尤其伴有上睑松弛、眼角下垂、眼睑臃肿、泪腺脱垂、眉毛下垂、上睑下垂的患者、上睑下垂的患者,更应采用卧位设计+坐位设计。 

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP