资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

叮当快药河北多地发起“口罩侠”活动 为城市守护者送上防疫用品

news.PharmNet.com.cn 2020-02-29 医药网 字号:放大 正常

  2月28日,医药新零售企业叮当快药在河北省石家庄市、邯郸市多个城市发起“您守护城市,叮当快药守护您”的“口罩侠”活动,向当地的铁路员工、出租司机、交通警察等群体免费提供包括口罩、酒精、消毒液在内的爱心防疫用品,受到市民广泛关注。

图:叮当快药 “口罩侠”为铁路员工送上防疫品

  “这些防疫套装里都是眼下紧缺的防疫品,有口罩、手套,还有酒精,有了这些防疫品,我们估计就能坚持到疫情结束了”,石家庄城市客运公司的出租司机指着手里的药袋说到。

图:出租车司机为“口罩侠”点赞

  叮当快药河北分公司相关负责人告诉笔者:“疫情期间,许多市民都尽量减少外出,但是还有许多人,比如我们的叮当小哥、出租车司机、铁路工人、交警、环卫工人等群体,他们为了满足市民出行需求,保障客运顺畅,维护城市运转和社会秩序,仍然要一如既往的坚守岗位,每天都要反复接触许多人,面临着不小的防疫风险。叮当快药希望能够略尽绵薄之力,为他们送上必备的防疫用品,提供多一份安全保障”。

图:叮当快药“口罩侠”为出租司机送上防疫品

  除了集中赠送防疫品之外,叮当快药河北分公司每天都向叮当小哥派发爱心防疫品,鼓励叮当小哥在为市民送药上门的途中,将这些爱心防疫品赠送给这些坚守岗位的城市守护者。

  据了解,叮当快药“口罩侠”行动除了在河北省石家庄市、邯郸市推行之外,还在北京、天津、上海、广州、杭州、成都等多个城市展开,为更多的城市守护者送上温暖。

  资料显示,叮当快药是一家医药新零售企业,总部位于北京,以“网订店送”、“网订店取”、专业医生在线问诊、28分钟送药到家而被消费者熟知。疫情期间,叮当快药特别推出全程无接触“安心达”服务,并面向全国社区免费安置50万个“无接触配送存放点”,确保整个配送过程中配送员与用户无接触,杜绝交叉感染的隐患。

  疫情之下,口罩、手套、酒精等防疫物资持续短缺,口罩更是 “一罩难求”,叮当快药的“口罩侠”行动,直接将宝贵的防疫品免费送出,为城市守护者解决燃眉之急,展现出一个大企业的气魄和担当。

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP