资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 相关资讯

生意宝为展览公司免费提供展会号 助力中小企业渡难关

news.PharmNet.com.cn 2020-03-13 医药网 字号:放大 正常
  医药网3月13日讯 2020年春节期间,疫情来势汹汹,全国上下正在全力应对新型冠状病毒感染肺炎疫情,1月23日起,各省份紧急启动重大突发公共卫生事件一级响应,专家呼吁广大民众减少聚会、公共活动,以阻断病毒的进一步传播。会展业作为聚集人流、物流、信息流和资金流的行业,在疫情面前,全面响应各级部门暂停大型活动。
 
  1月24日广州市商务部发布《广东省商务厅关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情的补充通知》,要求即日起暂停全市所有大型展览活动,全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。原定于2月16-19日举办的2020年广州(国际)演艺设备、智能声光产品技术展览会,以及2月19-22日举办的广州国际专业灯光、音响展览会都将延期举行。
 
  继广州两展相继延期消息公布后,深圳两展也宣布延期。原定于2020年2月24-26日举办的深圳国际灯光音响及智能多媒体技术展览会(简称 LED CHINA 2020)以及原定于2020年2月24日-27日举办的2020深圳国际音视频智慧集成展览会(简称 ISLE 2020)均将延期举行,新的展期将另行通知。
 
  上海已启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,取消各类大型公共活动,原定于2020年2月24-26日举办的R+T Asia亚洲门窗遮阳展/HD+Asia亚洲家居装饰展览会将延期举办,延期后的具体开展时间另行通知。
 
  面对疫情突发事件,为减小国内展览公司的损失、减少客户流失率,让展览公司线下停展而线上不停展,即日起产业互联网基础设施提供商网盛生意宝(股票代码)为国内各大展览公司免费提供展会号,助力中小企业渡过难关。
 
  生意宝“展会号”介绍
 
2020-02-04083155.jpg
 
  1、适用对象:展览公司
 
  2、具体功能:
 
  (1)发布展会信息至生意宝平台及相关行业网站。
 
  (2)主办方创建邀请函,邀请参展商和观众;参展商创建邀请函,邀请客户参展。
 
  (3)主办方举办网展,在线展示参展商产品。
 
  3、展览公司为何需要展会号
 
  (1)依托生意宝平台及相关行业网推广展览会。
 
  (2)依托主办方邀请函和展商邀请函邀请更多展商和观众。
 
  (3)利用网展发挥移动互联网和PC互联网优势,更好展示展商产品。
 
2020-02-04083029.jpg
 
  如何使用生意宝展会号?
 
  (1)展览公司申请展会号
 
  (2)展览公司在行业会展平台http://expo.toocle.com登录展会号,发布展会信息
 
  展览公司、参展商、参观者,通过WEB端或移动端操作,实现线上办展、线上参展,并通过生意宝展会号的邀请函功能,利用展览公司、参展商的人脉资源进行线上传播,疫情当前,足不出户让中小企业实现7*24小时全天候展览,办展更轻松、办展更有效。网上展览展示,架起了展览公司、参展商与参观者之间沟通的桥梁,成为特殊时期中小企业打赢攻坚战的重要力量。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP