资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 健康专题

暂勿前往新冠肺炎疫情严重的国家旅游

news.PharmNet.com.cn 2020-03-19 央广网 字号:放大 正常
  央广网北京3月18日消息(记者 果君)新冠肺炎疫情爆发以来,为遏制疫情蔓延,文化和旅游部于1月24日发布紧急通知暂停旅游企业经营活动,全国旅行社及在线旅游企业暂停经营团队旅游及机票+酒店旅游产品,出入境旅游处于停滞状态。
 
  文化和旅游部产业发展司司长高政18日在国务院联防联控机制召开的新闻发布会上表示,外放输入已成为当前我国疫情防控的重中之重,文旅部将密切关注其他国家新冠肺炎疫情形势,实时与在线旅游企业和平台、旅行社等联络,采取适当的、必要的措施,阻止疫情跨国扩散。
 
  高政介绍说,昨日(17日)文旅部发布针对部分疫情严重国家的旅游提醒,请中国游客及时关注境外疫情形势,提高安全防范意识,充分评估出国旅游引发的感染风险,暂勿前往意大利、西班牙、法国、德国、美国、瑞士、英国、荷兰、瑞典、挪威、丹麦、奥地利、比利时、伊朗、韩国等高风险国家旅游。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP