资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

将生产研发与信息化相融合,联想企业网盘助力扬子江药业高质量发展

news.PharmNet.com.cn 2020-04-01 医药网 字号:放大 正常
  一场突如其来的新冠肺炎疫情,打乱了原本平静的生活。在人民需求和国家号召面前,扬子江药业集团(以下简称“扬子江药业”)作为民族制药企业,秉持着“求索进取,护佑众生”的使命追求,冲在抗“疫”第一线。快速返岗的员工和加班加点运转的药品生产线为全国各地输送着打赢疫情防控阻击战的医药物资。
 
  在高效及时的药品研发、供应背后,离不开扬子江药业的信息化业务流程,联想企业网盘作为其合作伙伴,在过程中起到了至关重要的作用。借助联想企业网盘,扬子江药业的协同办公水平飞速发展,身处不同地区的项目组成员均可以通过远程办公推进项目运转,顺利进行资料的编辑、传输、申报等,让药品研发效率进一步提升。
 
  扬子江药业创建于1971年,是科技部命名的全国首批创新型企业,致力向社会提供优质高效的药品和健康服务。集团总部位于江苏省泰州市,现有员工16000余人,旗下20多家成员公司分布泰州、北京、上海等地,营销网络覆盖除台湾以外的全国各省、市、自治区。据工信部发布的行业排名,2014~2018年,扬子江连续5年名列全国医药工业企业百强榜第1名。继2016年后,2019年扬子江药业集团以品牌强度980分,品牌价值428.69亿元的优异成绩再次夺得中国品牌价值榜医药健康板块品牌强度、品牌价值双第一。
 
  自疫情发生以来,研究所的部分项目组成员及负责人身处全国不同地区,因病毒阻隔而无法返岗。符合国家和公司复工要求的员工也需要严格遵守“一人一实验室、一人一办公室、划区域人流通道”等措施,将安全防护做到最佳。在落实企业责任、保障员工健康的背景下,扬子江药业的远程办公需求激增,文件统一存储、调用、分发、安全管控等能力面临巨大挑战。
 
  扬子江药业能够在疫情期间高效作业,联想企业网盘起到了助推器的作用。联想企业网盘为企业提供了依据功能的颗粒化配权方式,10余种原子权限、百余种权限组合方式让文件安全灵活可控。开放的API接口与企业OA系统进行对接,打通资料的流转渠道,让文件的上传、下载、预览、协同编辑等操作都可以跨系统在云端完成。文件在线预览、高级检索等功能有效应对海量文件带来的操作繁杂问题,进一步简化工作流程,让办公更加高效。
 
  通过联想企业网盘,扬子江药业复杂、类型繁多且存储量大的项目申报材料实现了安全统一的管理,研发部门的重要数据得到覆盖全生命周期的保护,再也不必担心外发、存储等过程中的文件丢失问题。同时,项目组成员可以同时在线对文件进行同步编辑,无论距离阻隔多远,都可以打破时空限制,开启线上协作。对于全国范围内的文件流转问题,安全外链功能解决了以往困扰企业的邮件大附件问题,文件实现安全高效分发。企业内外部的业务运转,为用户的文件云端调取与协作提供了便利,大大降低了员工间的文件查找、传输、沟通和业务协同成本,远程办公得以顺利平稳实现。
 
  对于本次合作,扬子江药业相关负责人给予了高度评价:“通过长期以来的部署使用以及不断的优化升级,联想企业网盘与企业业务系统深度融合,可以平稳承接工作文件的存储、管理、分发、协作工作,成为企业发展中不可或缺的协同办公平台,更是为企业高质量的发展提供了信息化支持。”
 
  关于联想企业网盘
 
  以企业级前瞻性洞察为基础,借助引领行业的自主创新技术、丰富的客户服务经验,以及完善的生态伙伴系统和销售体系,联想企业网盘致力于帮助追求卓越而又务实的企业,通过数据驱动,整合IT生态,从场景出发,提高智能协同办公能力,进而变革企业的办公模式,大幅提升办公效率。联想企业网盘能为客户带来满足不同复杂业务场景的解决方案,助力客户在激烈的商业竞争中赢得先机!
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP