资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

力扬企业 —— 以服务创新助力客户复工复产

news.PharmNet.com.cn 2020-04-01 医药网 字号:放大 正常

  时光追溯到春节时期,新冠疫情的大面积爆发对企业、社会甚至是全国来说都犹如当头一棒。餐厅停业、企业延迟复工、员工面临降薪裁员等现状无一不传递着惶恐和不安的信号。然而,正值最艰难最低谷的“战疫”时期,那些人们口中的“黑科技”算是真正发挥了价值,为抗击疫情不遗余力。

  “智能机器人”在此次疫情中发挥的作用完全不逊色于一线的医护团队。例如,无人驾驶机器人“悟牛”被改装成专为感染病人送餐和帮助室内消毒的机器人,极大程度的避免了人工直接接触被感染的风险。5G 警用巡逻机器人,作为用于测体温的巡逻机器人,可实现红外线 5 米以内快速测量体温,并识别过往人员是否戴口罩。一旦发现有人没有戴口罩,还能发出报警提示。

  智能化赋能,让力扬与客户更“近”

  随着防疫抗疫工作取得进展,各地的复工复产也在逐渐展开,而在疫情虽然好转却依然持续的情况下,如何安全的复工复产确实面临着许多困难。来自香港的力扬企业始终把对中港两地员工和客户的爱与责任放在第一位,在确保每一位员工健康和安全的基础上,为了帮助客户及合作伙伴的业务尽快回归正轨,力扬企业在复工初期为客户提供了紧急技术支持服务。

  一方面在二月下旬,力扬已经安排工程师与客户通过电话、微信沟通,以协助客户解决疑难问题,同时对于某些无法通过电话解决的问题,还安排了瑞士厂商的工程师通过远程连接进行诊断而给出合适的解决方案;另一方面,三月中旬,在确保隔离 14 日且身体状况良好而且满足客户的上门要求的前提下,力扬安排了工程师在同城范围内上门服务,下图是力扬工程师来到北京诺华制药有限公司,帮助客户检测并调试了 Sotax CE 7smart 专为难溶和缓释药物制剂型设计且符合 USP 4 法 (流通池法) 的第四代设备以及CAMAG TLC Scanner 4 和 Visualizer 2 专业级色谱图像采集和存档设备。

  疫情当下,全国都在提倡不聚众、不扎堆,人与人之间的距离不仅仅是一层口罩或是一米距离。如往常那样与客户之间的频繁走访,面对面沟通交流如今都很难实现。在这样的环境下,是“智能化”拉进了彼此的距离,云拜访、云沟通已成为当下的流行趋势。凭借智能型实验室平台的智能化云技术优势,力扬为客户实现了将线下实验室迁移到云端的设想,可完全通过在线流程,管理、指导并操作实验步骤,不仅解决了当下因疫情无法“走进”实验室的难题,也解决了员工在家办公也能管控实验进程的问题。

  扎根中国,心系全球伙伴

  国内的疫情随着众志成城的努力得到了有效控制,但病毒在全球范围内却开始快速扩散。作为一家扎根于中国的自动化解决方案提供商,力扬与来自全球各地的合作伙伴都保持紧密的联系,尤其是瑞士的 SOTAX 和 CAMAG、德国的 Sepiatec 以及荷兰的 Technobis 都是力扬长期的合作伙伴。

  日前,面对欧洲持续攀升的疫情,力扬为欧洲当地的合作伙伴捐献了数千个口罩,并请当地的工作人员安排捐赠给医疗机构,为当地医务工作提供力所能及的援助。

  当下,正值中国春暖花开的时节,武汉的樱花开了,在全国人民齐心努力之下“热干面”也醒了。这本该是 2020 年最普通的开场,却迟迟晚了一个季度。面对如今全球化的世界,中国做到了,相信其他国家一定都可以做到,相互扶持,相互帮助,同一个世界,同一颗勇敢抗疫的心。

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP