资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

南涧彝族自治县人民医院1.5T医用核磁共振成像系统中标公告

news.PharmNet.com.cn 2020-04-16 中国政府采购网  字号:放大 正常
  医药网4月16日讯 南涧彝族自治县人民医院1.5T医用核磁共振成像系统采购项目(招标编号: YNZZ020-206)通过评标委员会评审、推荐,同时经招标人确认,现将中标情况公示如下:
 
  中标人: 广东崇好健康国际贸易有限公司
 
  中标人地址:广州市越秀区东方中路362号19层自编之一1902房
 
  中标内容品牌型号及数量:1.5T医用核磁共振成像系统(飞利浦PHILIPS/PRODIVA1.5TCS)1套
 
  中标金额:¥1199.00万元
 
  本项目采购总预算(采购最高限价):¥1200.00万元
 
  评标委员会成员:郑志远、雷亿成、闫怀民、李海军、钱少魁、赵正元、王跃
 
  招标公告日期:2020年3月20日
 
  开标时间:2020年4月14日  上午09:00
 
  定标日期:2020年4月 15日
 
  对以上结果进行公示,并向以上中标人发出中标通知书;请未中标的投标单位于公示期结束后办理退还保证金事宜。衷心感谢参加本次招投标活动的各投标人!
 
  公告发布媒体:《云南省政府采购网》、《云南省公共资源交易信息平台网》、《大理州公共资源交易电子服务系统》、《南涧彝族自治县人民政府》。
 
  本公告期限为1个工作日。
 
  特此公示!
 
  招 标 人:南涧彝族自治县人民医院
 
  地    址:大理州南涧彝族自治县南涧镇富民街326号
 
  联 系 人:陈老师
 
  电    话:0872-8521180
 
  招标代理:云南卓宙工程咨询有限公司
 
  地    址:昆明市五华区科普路与王筇路交叉口绿地创海大厦6楼
 
  联 系 人:余师
 
  电    话:0871-68101572
 
  传    真:0871-65818312
 
  日    期:2020年4月15日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP