资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

郑州儿童医院3.0T磁共振成像系统项目招标公告

news.PharmNet.com.cn 2020-05-08 中国政府采购网  字号:放大 正常
医药网5月8日讯 
 
  一、采购项目名称:郑州儿童医院3.0T磁共振成像系统项目
 
  二、采购项目编号:郑财招标采购-2020-54
 
  三、项目预算金额:34000000元
 
  最高限价:34000000元
 
序号
包号
包名称
包预算(元)
包最高限价(元)
1
1包
3.0T磁共振成像系统
34000000
34000000
 
  四、采购需求(包括目标、标准、数量、规格、服务要求、验收标准等)
 
  4.1招标范围:包括郑州儿童医院3.0T磁共振成像系统项目的采购、安装、调试、验收、售后服务并满足其设备使用的环境要求符合国家相关验收标准及甲方要求。详见技术标准和要求。
 
  4.2交货期: 合同签订后90日历天内完成安装及系统调试,并投入正常运行;
 
  4.3质量标准:达到国家质量验收规范合格标准;
 
  4.4资金来源:财政资金+自筹资金;
 
  4.5包划分: 本项目共1个包。
 
  五、采购项目需要落实的政府采购政策
 
  促进中小型企业发展政策(监狱企业、残疾人福利性企业视同小微企业)、强制采购节能产品、优先采购节能环保产品、优先采购国货等政府采购政策。
 
  六、供应商资格要求:
 
  1、注册于中华人民共和国境内的投标人且符合以下要求:
 
  (1)具有独立承担民事责任的能力;
 
  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计管理制度;目前不处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态(提供2018年度或2019年度财务审计报告,如公司成立年限不足的,提供开户行出具的资信证明);
 
  (3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2019年1月1日以来至少一个月纳税证明材料和社会保障资金缴纳证明材料);如有投标人成立时限不足要求时限的,由投标人根据自身成立时间提供证明材料;
 
  (4)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(格式自拟);
 
  (5)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供书面声明文件,企业自证)。
 
  2、 根据财政部《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)要求,被列入“信用中国”网站 “失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”和中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为记录名单”栏目中有失信等负面信息的潜在供应商,将拒绝其报名参加本项目(查询结果网页打印件加盖公章);
 
  3、具有医疗器械经营许可证或备案凭证并具有本次项目所需的经营范围;
 
  4、投标产品须具有医疗器械产品注册证或备案凭证;
 
  5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
 
  6、符合相关政府采购政策、相关法律、法规规定的其他条件;
 
  7、本项目不接受联合体投标。
 
  七、是否接受进口产品: 是
 
  八、获取招标文件
 
  1.时间:2020年05月08日09时00分  至  2020年05月14日18时00分(北京时间,法定节假日除外。)
 
  2.地点:各潜在供应商请在规定时间内凭CA密钥登录郑州市公共资源交易中心网站,点击“交易主体登陆”进入电子招投标交易平台下载所含格式(*.ZZZF格式)的招标文件及资料。供应商未按规定在网上下载招标文件的,其响应文件将被拒绝;
 
  3.方式:按照郑州市公共资源交易中心要求,供应商须注册成为郑州市公共资源交易中心网站会员并取得CA密钥后,才能通过公共资源交易平台参与交易活动,尚未办理企业CA锁的,河南省信息化发展有限公司开通了CA数字证书在线办理功能,郑州市公共资源交易中心各交易主体如需办理CA数字证书业务的,可通过以下链:在线办理,点击交易中心登录入口自助绑定。如遇使用问题请拨打客服电话0371-96596。
 
  4.售价:0元
 
  九、投标截止时间及地点
 
  1.时间:2020年05月29日10时00分(北京时间)
 
  2.地点:郑州市公共资源交易中心电子交易平台
 
  十、开标时间及地点
 
  1.时间:2020年05月29日10时00分(北京时间)
 
  2.地点:郑州市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅(供应商注意事项:本项目为远程不见面开评标,具体事项详见郑州市公共资源交易中心网站通知公告栏《关于疫情防控期间做好公共资源交易工作的通知》)
 
  十一、发布公告的媒介及招标公告期限
 
  本次招标公告在《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《郑州市公共资源交易中心》上发布。 招标公告期限为五个工作日2020年05月08日至2020年05月14日。
 
  十二、联系方式
 
  1. 采购人:郑州儿童医院
 
  地址:河南省郑州市龙湖外环路33号
 
  联系人:南主任
 
  联系方式:0371-85515732
 
  2.采购代理机构:河南省伟信招标管理咨询有限公司
 
  地址:郑州市郑东新区东风南路与创业路交叉口绿地中心北塔16楼
 
  联系人:李女士 孙先生
 
  联系方式:0371-65528292、65528295
 
  发布人:张雁
 
  发布时间:2020年05月08日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP