资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 国际动态

绿叶制药授权拉美医药公司对思瑞康及思瑞康缓释片独家推广

news.PharmNet.com.cn 2020-05-14 美通社 字号:放大 正常
  医药网5月14日讯 绿叶制药集团宣布与Moksha8制药公司旗下两家子公司Moksha8 Brasil Distribuidora e Representacao de Medicamentos Ltda.和Moksha8 Farmaceutica, S. de R.L. de C.V.达成协议,授予其在巴西、墨西哥独家推广中枢神经药物思瑞康®和思瑞康缓释片®。巴西和墨西哥是拉丁美洲地区最大的两个经济体,而拉美地区亦是绿叶制药深化开展中枢神经业务全球布局的高潜新兴市场之一。
 
  思瑞康®(富马酸喹硫平,速释)和思瑞康缓释片®(缓释制剂)为具有抗抑郁特性的非典型抗精神病药物,思瑞康®主要用于治疗精神分裂症和双相情感障碍。此外,思瑞康缓释片®还在部分地区获批用于治疗抑郁症及广泛性焦虑症。
 
  根据IQVIA数据:拉美地区制药产业的整体市场规模预计将从2018年的550亿美元增长至2023年的760亿美元,年复合增长率达到7%;巴西和墨西哥作为其中最大的两个国家占该地区制药产业市场总量的70%,并于2019年分别实现9.3%和8.4%的同比增长。不仅如此,中枢神经领域的相关药品在该地区亦占据可观份额,2019年市场规模约为45亿美元。
 
  此次协议的合作方Moksha8在巴西、墨西哥两地拥有推广中枢神经药品的丰富经验。绿叶制药相信,凭借合作伙伴在当地强大的业务网络和资源,将进一步助推思瑞康及其缓释片取得强劲增长。不仅如此,该合作也能为绿叶制药后续更多的中枢神经新药进入拉美地区贡献成熟的商业资源,加快提升这些新药在当地市场的商业化进程以及患者的用药可及性。(原文有删减)
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP