资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

开展北京市医用耗材阳光采购平台配送企业账号注册

news.PharmNet.com.cn 2020-05-18 北京市医药集中采购服务中心  字号:放大 正常
医药网5月18日讯 
 
  各有关单位:
 
  按照工作安排,现开展医用耗材配送企业注册北京市医用耗材阳光采购平台账号工作。请各有关单位尽快完成账号注册,否则将影响后续采购工作,由此造成的一切后果由企业自行承担。
 
  一、注册范围
 
  近两年来与北京市公立医疗机构就相关产品发生过实际购销行为的医用耗材配送企业。
 
  相关产品:国家医疗保障局第一批公布医保医用耗材产品,不含心内血管支架类、心脏节律管理类、止血类(Ⅲ类)、防粘连类(Ⅲ类)、髋关节和膝关节、吻合器、人工晶体等七类医用耗材产品。
 
  其他医用耗材配送企业不参加本次账号注册。
 
  二、账号注册
 
   (一)2020年5月18日-2020年5月25日集中注册,此后转为日常注册。
 
   (二)北京市医用耗材阳光采购平台配送企业账号注册地址:
 
   (三)所需材料
 
  1、法定代表人授权书,加盖企业鲜章;
 
  2、工商营业执照副本复印件,加盖企业鲜章;
 
  3、医疗器械经营许可证副本复印件,加盖企业鲜章。
 
   (四)注册流程
 
  1、将账号注册所需材料准备齐全;
 
  2、上传所需材料电子版图片(图片应清晰可辨,JPG或PNG格式,不大于1M),填写注册信息;
 
  3、注册成功,领取账号密码。登录平台修改密码,关注后续通知。
 
  三、联系方式
 
  器械科:89152634
 
  信息科:89152641
 
  北京市医药集中采购服务中心
 
  2020年5月18日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP