资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

隆安县人民医院超声诊断设备招标公告

news.PharmNet.com.cn 2020-05-20 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网5月20日讯 广西科文招标有限公司受隆安县人民医院委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对医疗设备项目进行公开招标,现将本次公开招标有关事项公告如下
 
  一、采购项目名称:隆安县人民医院医疗设备采购
 
  二、采购项目编号:LAZC2020-G1-00487-GXKW
 
  三、采购项目的名称、数量、简要规格描述:
 
项号
货物名称
数量
技术参数要求
1
超声诊断设备
1台
一、主要规格及系统要求:
(一)彩色多普勒超声诊断仪
1、≥19英寸高分辨率彩色LCD显示器,采用灵活多点支撑臂,全方位可调。
2、高分辨率二维灰阶成像和M型显示模式。
3、彩色多普勒血流成像。
4、频谱多普勒显示和分析单元。
5、高分辨率局部放大功能,最高放大倍数可达27倍。
……
 
  具体内容以采购文件第二章需求一览表为准。
 
  四、采购项目预算金额(人民币):250万元。
 
  注:各分项报价不得超过对应分项采购预算,否则投标无效(分项预算详见招标文件采购需求表)。
 
  五、本项目需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)、《关于我区政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(桂财采〔2015〕24号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《节能产品政府采购实施意见》(财库〔2004〕185号)、《财政部 环保总局关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号)、《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)。
 
  六、投标人资格要求:
 
  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件;
 
  2、国内注册(指按国家有关规定要求注册的)生产或经营本项目采购的货物,具备法人资格的供应商;
 
  3、对在“信用中国”网站、中国政府采购网等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将被拒绝参与本次政府采购活动;
 
  4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;
 
  5、投标人还须具备有效的医疗产品经营许可证(或医疗器械生产许可证);
 
  6、本项目不接受联合体投标。
 
  七、招标文件的获取:
 
  供应商在南宁市公共资源交易平台招标(采购)文件网上免费下载。
 
  八、投标文件递交截止时间及地点:
 
  递交截止时间:2020年6月9日上午9时30分
 
  递交地点:南宁市良庆区玉洞大道33号(市青少年活动中心旁)南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心交易厅(具体详见9楼电子显示屏场地安排)
 
  九、开标时间及地点:
 
  本次招标将于2020年6月9日上午9时30分,在南宁市良庆区玉洞大道33号(市青少年活动中心旁)南宁市市民中心9楼南宁市公共资源交易中心交易厅(具体详见9楼电子显示屏场地安排)开标,投标人可以由法定代表人(或负责人)或委托代理人出席开标会议(携带本人身份证原件,委托代理人出席应携带单位授权委托书原件)。
 
  十、联系事项:
 
  1.采购人名称:隆安县人民医院
 
  地址:隆安县城厢镇城西路25号
 
  项目联系人:黄科长
 
  电话:0771-6530020
 
  2.采购代理机构:广西科文招标有限公司
 
  地址:广西南宁市民族大道141号中鼎万象东方D区五层    邮编:530001
 
  项目联系人:蒙颖    电话:0771-2023875    传真:0771-2023997
 
  质疑电话:0771-2023972
 
  3.监督部门:隆安县财政局     0771-6531019
 
  十一、公告期限:本招标公告自发布之日起公告期限为5个工作日。
 
  十二、网上查询:中国政府采购网、广西政府采购网、南宁市公共资源交易中心网
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP