资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

“河北锐达医疗设备”总经理董永海先生做客《信用中国》栏目

news.PharmNet.com.cn 2020-05-25 医药网 字号:放大 正常

   财富是什么?也许现代人一直都在追寻着这个问题的答案。健康对于人类来说,是一个人一生最大的财富。生命健康的维持,离不开氧气,而氧气的质量,也是尤为重要的。本期嘉宾董永海,他是如何理解人体所需高质量的氧气呢?他将在节目现场与大家分享他的健康财富之路。

  董永海,河北锐达医疗设备有限公司总经理,衡水市故城县高新技术企业代表之一。河北锐达医疗设备有限公司成立于2017年,企业是创始人基于当前人群对健康越来越关注和重视的现状下,而成立的一家集生产、研发、投资为一体的高新科技企业。

  公司于2018年独立研发了新一代微压舱,这种微压生态大气舱是一种自然医学疗法,促使人体加强抵抗疾病的能力和减轻病痛的方法。据介绍,人在微压氧舱内,进行加压、吸氧、使血氧分压增高,氧气在组织内弥散的范围增大,从而减轻缺血部位的缺氧状态,同时促进该缺血部位侧支循环建立,打通阻塞的血管,改善血液供应,增强缺血缺氧组织细胞的新陈代谢和活力,使病灶加速愈合。

1.jpg

  在节目录制现场,河北锐达医疗设备有限公司的总经理董永海先生向节目主持人分享了公司的发展现状以及发展理念。总经理董永海介绍到,为适应人们在当今高压社会竞争下,工作作息时间不规律,很难达到按时进行身体调理,因此公司研发了多人疗养舱、藏药浴舱、美容舱、运动舱,旅居舱、单、双人舱,氧舱外形美观,可多次拆装,可在家任意位置安放。舱内可平坐及躺卧,休息或读书时可在舱内进行,已达到工作、休息、旅游及身体调理共同进行。

  公司以“专业打造精品,服务树立品牌”的发展理念,以追求产品性能的提高为目标,坚持以人为本,全面建立现代化企业制度,规范运作、坚持走科技兴企、质量兴业之路。企业遵循“质量第一、业主至上、信守合同、优质服务”的宗旨,为国人健康事业贡献一个民营企业的绵薄之力,维护好广大人民群众的基本诉求和根本利益。

  在节目的最后,董永海先生总结道,未来企业将继续团结协作、严谨求实、优质高效、开拓创新,精心打造精品产品,向新老客户提供最优质满意的服务。

 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP