资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

保健品哪些品牌好?这份清单请收好。

news.PharmNet.com.cn 2020-05-26 医药网 字号:放大 正常

  保健品哪些牌子好是很多刚开始注重保健的人最关心的问题。好的品牌意味着有好的原料、服务和产品功效。市场上的保健品种类多,功效范围广,如何在众多保健品品牌中找到合适自己的产品,需要综合多方面的知识和自己的亲身体验,下面就根据我以往购买保健品的经验,给大家介绍几个比较知名的保健品品牌。

  1、东阿阿胶

  提到东阿阿胶,你是否想到那部低调植入广告的《甄嬛传》,我也是从这部电视剧开始被种草东阿阿胶的。阿胶自古以来就被誉为“补血圣药”、“滋补国宝”,其应用迄今已有3000年的历史,是从汉唐一直流传至明清的皇家贡品。东阿阿胶家最著名的产品就是东阿阿胶片了,想要吃到网红阿胶糕是需要自己制作的,不适合工作繁忙的女性,但是阿胶糕的味道好,口感好,如果不是价格昂贵,也许会成为我长期选择的保健品。

  2、正官庄

  许多实验结果已证实,人参可以提高人体免疫力。丹麦国立医院Arzalan Karazmi博士团队指出,人参不仅可以提高人体免疫功能,快速治愈炎症,还对感冒很有效。[1]正官庄就是拥有悠久历史的韩国红参品牌,在韩国红参市场知名度最高,市场占有最高,更是韩国外交活动中的国礼选择。每一株原材料都保证是6年的高丽参根,并经过7次290项安全检测,给消费者提供最安全放心的食材。正官庄高丽参元系列产品畅销世界30年,富含肉桂,枸杞,大枣精华,味道不像想象中的苦涩。在我感冒过敏时搭配食用该产品,可以提高免疫力。[2]是保健品中的性价比更高、口感更好的选择。

 

  针对保健品哪些品牌好,可以参照各大网站的排行选择最合适自己的,尤其是价格、口感、功效这几方面。养生之道从来都不能急功近利,保健品也需要在日常生活中长期服用。身体不适时,更不能一味依赖保健品,及时就医,搭配保健产品才能达到更好的效果。最后,购买正官庄保健品时,最好到天猫旗舰店,保证正品的同时有更好的售后服务。

  参考文献:

  [1]번역완료 - 어린이에게 좋은 홍삼 .SBS.0212.

  [2] Kaneko, H., et al. Proof of the mysterious efficacy of ginseng: basic effects of medical ginseng, Korean red ginseng: its anti-stress action for prevention of disease. Journal of Pharmacological Sciences, 2004, 95.2: 158-162.

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP