资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

丽珠医药出售医疗器械业务

news.PharmNet.com.cn 2020-05-28 丽珠医药公告 字号:放大 正常
  医药网5月28日讯 5月26日晚间,丽珠医药发布公告称:公司向独立第三方GenesisMedtech悉数出售医疗器械产品业务尼科公司19.99%股权,对价1.22亿人民币。预计出售增加净利润约8524万人民币。
 
 
  公告显示,本次出售股权的尼科公司为丽珠医药参股企业,其主要从事医疗器械产品的生产及销售,本次出售股权有效地实现了公司已投参股项目的退出,使公司更加聚焦创新医药主业。
 
  经初步测算,扣除公司的投资成本、税费等相关费用后本次出售股权预计增加公司归属于母公司股东的净利润约为8,523.99万元人民币,对公司本年度财务状况和经营成果不构成重大影响,最终可实现的净利润将以公司2020年度审计报告为准。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP