资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

参加越南国际展会,开拓国际医疗器械市场--王露影的商业布局

news.PharmNet.com.cn 2020-05-29 医药网 字号:放大 正常

  王露影女士不仅是医疗器械行业的知名专家,更是成功的商业女性。她于2008年创立北京冠邦科技集团股份有限公司,现担任冠邦集团董事长兼总经理。现已发展成为一家拥有“医疗器械生产许可证、经营许可证”的医疗行业的优秀龙头企业。公司通过坚持技术创新、质量领先、合作共赢的发展之路,通过研发、注册、生产、销售一体化经营模式,以全球化的视野、持续的创新和卓越的服务,成为知名的医疗产品、医疗解决方案和完善售后服务的生产服务提供商。

  王露影董事长带领其创立的冠邦集团团队,参加了2017年越南第24届国际医药制药、医疗器械展览会。其外科产品GB-3000系列高频电刀、RF D系列射频刀;心电产品GB9000-3A/3B便携式多参数监护仪、ECG-903数字式三道心电图机、ECG-912彩屏十二道心电图机;妇幼健康产品GB-3000妇科LEEP手术专用治疗系统等产品备受欢迎。其中明星产品GB9000-3A/3B便携式多参数监护仪在国内同类产品的市场占有率达13%,ECG-912彩屏十二道心电图机在国内同类产品的市场率也达到了10%。

image.png

 

  除此以外,王露影创立的北京冠邦科技集团股份有限公司在此次展会上获得越南卫生部颁发的24届越南国际器械博览会重大贡献奖章,并得到了越南卫生部门和国际医疗器械同行的广泛认可和一致赞誉,肯定了王露影女士及其团队给展会做出的杰出贡献以及国际影响力。越南国际器械博览会重大贡献奖章是越南卫生部颁发给为越南卫生事业发展和推动越南医疗器械产业提升做出巨大贡献的国际知名企业,在越南国内以及国际上具有较高的影响力。

  2017年越南第24届国际医药制药、医疗器械展览会,由越南卫生部主办,越南国家广告博览公司(VIETFAIR)承办的每年一届的定期性国际展览会,从1994年开始至2017年己是第24届,是越南国内医疗卫生领域目前规模最大,影响力最强的专业性定期展会,也是东南亚地区知名的专业医疗展览会之一。展会吸引了来自越南、中国、韩国、印度、捷克、比利时、法国、日本、美国及中国台湾等15个国家及地区共350家企业参展。也是中国医药、医疗器械企业开拓越南市场的“中国”品牌展。每届展会都吸引了许多中国国内医药、医疗行业中较有名气的大企业参展。

  截止2020年上半年,冠邦集团服务全国医疗机构10万家,其中三甲医院占据50%。冠邦集团目前在全国各省市场业务已全部覆盖,但是王露影女士的野心不仅于此,她将带领冠邦集团走出国门,开拓国际医疗器械市场,继续在医疗器械行业中大放异彩!

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP