资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

赛多利斯颗粒测试滤膜-再生纤维素(RC)滤膜

news.PharmNet.com.cn 2020-06-05 医药网 字号:放大 正常

image.png

 

  赛多利斯再生纤维素(RC)滤膜 - 有效去除溶剂中的颗粒!

  再生纤维素膜是一种具有极低吸附特性的亲水性膜,拥有优良的溶剂耐受性(pH 3-12),可有效除去溶剂中的颗粒。非对称膜孔结构,使用无纺布纤维素增强了耐用性。有0.45μm0.2μm两种孔径以及多种直径规格可选,是一款能够满足各种需求的再生纤维素过滤膜。

  • 广泛的化学相容性和PH耐受性

  • 流速快

  • 有两种孔径和多种直径可供选择

 

image.png

  再生纤维素膜过滤器

  再生纤维素膜过滤器由用纤维素非织造布增强的再生纤维素制成。

  这些耐溶剂(pH 3-12),亲水性和低非特异性吸附膜过滤器非常适合从溶剂中去除颗粒。

 

 

  各类滤膜和推荐用途

  • CN: 硝酸纤维素 -      蛋白质印迹或 DNA 印迹

  • CN (MCE): 硝酸纤维素(混合纤维素酯) - 在水性溶液或空气中截留颗粒并捕获细胞

  • CA: 醋酸纤维素 - 截留和去除水性溶液或空气中的颗粒

  • RC:再生纤维素 去除溶剂或水性溶液中的颗粒

  • PES: 聚醚砜 - 过滤水性溶液,培养基,药物溶液和混合物

  • PA: 聚酰胺 - 去除溶剂中的颗粒

  • PTFE: 聚四氟乙烯 去除溶剂和气体中的颗粒

  • PC-TEM: 聚碳酸酯径迹蚀刻膜 - 用于溶剂、水性溶液或培养基的颗粒分析

 

 

  关于赛多利斯

  赛多利斯集团是生物制药行业和研究领域的国际领先的合作伙伴。从最初的创意到投产,他们一直在帮助全球的生物技术科学家和工程师开发和研制药物,让更多的人能够获得更好的药物。让技术科学家和工程师在开发和研制药物过程中,赛多利斯集团提供最佳的仪器设备和解决方案。

   根据不同业务版块,德国赛多利斯集团分为赛多利斯和赛多利斯斯泰帝。SartoriusAG在德国哥廷根的证券交易所上市。赛多利斯(Sartorius)通过两个依法独立的子集团SartoriusStedimBiotechS.A.和SartoriusLabHoldingGmbH分别管理运营“生物工艺解决方案”和“实验室产品与服务”这2个独立子集团业务。


 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP