资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 招商快讯

两展连动打造国内最大防疫物资交易平台

news.PharmNet.com.cn 2020-06-10 医药网 字号:放大 正常
  2020年初,面对全国突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,全国上下展开了打赢疫情的防控阻击战。目前,国内疫情受到控制,复产复工有序推进,但国外疫情却不断蔓延,特别是欧洲、美国等发达国家和地区的感染人数持续上升,对世界经济发展和国内企业的生产经营,都造成了重大影响,并产生了较多问题。

  “2020中国(北京)国际防疫物资展览会”与“2020义乌(国际)防疫物资出口交易会”以下简称IEPNE,由中科国际展览公司主办,展览会面向国内地方政府、医疗机构等专业买家,以及外国驻国内领事机构、商协会、贸易公司和外资企业,将国内外对防疫物资的采购需求有序的引导到展览会现场的优质企业进行对接,从而实现消化产能、恢复经济、促进外贸、解决需求、支援抗疫、提升形象等多点共赢、多方共赢的目标。

  同期举办:

  IEPNE国际防控及产业发展高峰论坛

  IEPNE防疫物资产业线下推介会

  中国防疫物资产业联盟成立大会

  为什么要在义乌办展

  义乌是中国外贸出口的风向标,新冠肺炎疫情之下,作为出口产业晴雨表的义乌,既打了国内疫情的“上半场”,又打了国外疫情的“下半场”。目前义乌对欧美消费者的需求具实十分庞大,义乌中高端产品主销市场转向发达国家。

  同时,中科展览始终坚持一条亘古不变的真理:有效成交。

  何为有效成交?

  能帮助企业达成交易目标,能协助商家找到合适的产品与品牌。

  那么,作为展会的最大目标便已达成。

  做实,做扎实,做得扎扎实实,这是此次会展的核心所在

  定让所有企业不虚而来,定能满意而归。

  展位有限,精彩无限≈≈≈  中国防疫物资展与您不见不散!

返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP