资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医院报道

北京市98所核酸检测机构名单公布

news.PharmNet.com.cn 2020-06-18  新京报 字号:放大 正常
  医药网6月18日讯 北京市卫健委消息,2020年4月15日、5月11日,北京市分别公布了46所和21所,面向团体和个人提供新冠病毒核酸检测服务的医疗卫生机构。截至6月13日,北京市又新增31家具备核酸检测能力的医疗卫生机构,可面向团体和个人提供新冠病毒核酸检测服务。
 
  目前,北京市具备核酸检测能力的机构达到98所,每天最大检测能力已达9万多人。
 
  根据防控工作需要,为便于群众预约查询,北京市卫生健康委将面向社会团体和个人提供新冠病毒核酸检测服务的98所医疗卫生机构名单予以公布,有检测需求的单位和个人,可提前进行预约。
 
  附:98家提供新冠病毒核酸检测服务的机构名单
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP